地铁惊魂

地铁对于大家来说是再也正常不过的东西,但我家乡的地铁对于大家来说是个通灵列车。

是还得十年前的那天开始说,以前地铁是很受欢迎的一种玩意儿,才通完地铁不久,怪事就发生了。

有一天一辆列车上一切如常,突然一个急刹车,把车上人吓个不轻司机下车去检查车辆。原来司机刚才突然看见了一个面目狰狞,身着红色长裙的红衣女鬼,司机连忙踩撒车,一下车检查车辆没有任何问题,就继续前行了。

走了半截忽然一股黑风,全车人都不知所措,全都不能动了,只见那只女鬼一个个挨着吸气等挨到我时,我争取动两下,等好了,我双手合十,在俩中指往里一扣,念了一声太上老君急急如律令。只见一黑一白俩孤烟架着女鬼就钻地下了。

人已赞赏
亲身经历

灵异--神奇:我想要的东西又出现了!

2017-12-5 10:26:05

亲身经历

通灵的戒指

2017-12-5 11:06:05

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这种只算遇鬼,真正的通灵车,像横跨欧亚的俄国幽灵火车,日本的平行列车,才有名的。还有视频看,日本的幽灵车上街还冲倒一人。就是火车站年深日久运行之后,就能通往平行世界了吧。

  2. 编的不行

  3. 哎,编也编好点

  4. 哪有啊,人在的地方,加上火车 磁场那么大。吓都要把鬼吓死了。为什么有鬼。鬼喜欢生活在阴暗的地方。比如没有灯光,哪里磁场不会影响她。而且她存在的时间都是有一个期限的。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索