多年疑惑求解六——偷窥

偷窥

偷窥

我的朋友叫阿健,昨天向我讲诉了一次令人毛骨悚然的偷窥经历。

阿健是租的老房子,家住6楼2号,整栋楼一共7层,每层2户,自从阿健住进这房子,每天深夜在半梦半醒时就能听到一个女人踩着高跟鞋由一楼哒哒地走到7楼,那声音很有节奏,给人一种疲惫沉重的感觉,开始时阿健并没有在意,可时间长了阿健一整夜耳朵里都会响那哒哒的声音,并且第2天早起感到全身疲惫酸痛。

就在昨夜好奇心终于让阿健决定要通过门镜看看这个女人是谁,11点刚过一楼传来了和平时一样的哒哒声,阿健掀开被子,打开昏暗的床头灯,摸到了门前,慢慢地把眼睛凑到了门镜前,门外走廊一片漆黑,声音由越来越近,点亮了5楼的感应灯,阿健开始屏住呼吸,6楼的灯终于亮了,同时声音传到了门前停下了,可阿健什么都没看到,连个人影都没有。

阿健开始有些紧张,他瞪大眼睛通过门镜向走廊寻觅着,突然阿健听到哒哒的两声,那声音是来自阿健身后的黑暗中,声音明显不是踩在水泥地的声音,而是踩在屋内地板才有的声音,阿健说那是平生第一次害怕,第一次知道啥叫冷汗,什么叫背脊发凉头皮发麻,他再也不敢动,手扶着门,眼睛都不敢离开门镜,门外的感应灯也灭了,阿健彻底的失去的光亮,身后又传来了两声哒哒,阿健感觉身后越来越冷,就好像有什么东西快要贴在背后,阿健真的不敢回头,他怕一回头就会看到头发长长的女人,就这样僵持了不知道多久,阿健几乎没了时间概念,就在阿健快撑不住时,门镜外的感应灯亮了,哒哒的高跟鞋声又想了起来,阿健确定那声音在7楼消失后才疲惫的挪动着脚步来到床前,他再没有勇气关掉床头灯了……

人已赞赏
灵异事件

多年疑惑求解四——拖魂

2017-12-6 13:09:09

亲身经历灵异事件

多年困惑求解八——陌客

2017-12-6 15:27:00

17 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 整栋楼不干净啊!

    • 也许吧!

  2. 真的假的这是?

    • 真的

  3. 很吓人啊,如果是我事后白天去那里守着,看有人出来没?问问其他租客!

    • 事后那人就退房啦,连问都没敢问

  4. 敢快搬家

    • 早搬了

  5. 这里我也讲个真实事例。
    我一个远房亲戚的前老公事件。她老公是60年代(非60年)出生的,到83年才18、19岁的样子,由于他成天爱打架斗殴,不学好,所以学业是靠不住了,胆子也比较大。有一天深夜12点多,他正准备关灯上床睡觉时,突然听到从一楼有人走上来的声音,而且特别清晰有节奏,等走到他家门口时,声音一下就没了。他以为是隔壁邻居的,没在意就上床睡觉。等到第二天晚上12点多,那声音又准时出现了,他想肯定是哪个仇家找上门来搞鬼名堂,于是不加思索和考虑,二话不说操起一根棍子就冲到门口,实然拉开门,惊看一个人影都没有,有的只是走廊暗黄的夜灯,不会吧?什么情况?难道自己的耳朵听错了?还是出现了幻觉?连续两天这样不应该听错和幻觉吧?没看到人他也不明白怎么回事,反正他不相信有鬼,关上门他又去睡觉了。此后没多久,他又因打架斗殴被抓进派出所,此次问题严重了,不再象前几次一样,关几天就放出来,而是被严判送到新疆去劳改,一去就是7-8年。事后,他一直在回想,那无人的脚步声是不是在提醒他不要再犯错了呢?百思不得其解。

    • 嗯嗯,我们会里好多会员也讲过类似的,只有经历过才有体会

  6. 很简单的问题,直接开门看是什么情况还怕被吃了不成

    • 其实我们没见过的鬼神并不可怕,就怕人心,如果外面是别有用心的歹徒,你这样出去会很危险,在这个世界防人甚与防鬼。

  7. 我反正是不信什么妖魔鬼怪

  8. 活了30年了,也被吓过,但重来没看见过什么不正常的怪物,,依我的性格不正常的我一定要把他搞清楚,一不偷二不抢的对得起天地良心,有什么可怕的

    • 你厉害,换做我就不敢

  9. 你这算啥,以前我在那彩条布厂,一个打经的大爷给看办公楼,也是只听见脚步声看不到人,大爷来劲了从1楼追到4楼顶楼,脚步又从一楼传来,还有人说,打经的东西都丢了不知道?大爷说丢啥了?1楼又传来一句,佛象。大爷怒道,那是人家的没卖,当然拉走了,这时一楼传来一阵大笑就没了声音。大爷一夜没睡,第二天就找老板要不干了,大爷也说了昨晚的事,最后老板又找一个人和大爷两人看楼。

    • 嗯嗯,是挺邪乎

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索