我奶奶的灵异经历

奶奶早些年未出嫁住的出生地,是较为偏僻的山里面,山里面只有一两户人家。奶奶说:“有一年七月半,隐隐约约听见外面有一个女人的哭泣声,她年纪尚小,不觉得害怕,只是好奇,就跑到外面去看看,跑到声音发源地附近,却听见哭声是从山对面传过来的。然后跑回家,声音又在附近出现,很是奇怪。”

也是这个地方,奶奶告诉我说,她家山对面几乎是没有人经过的,有一次,她家放养在山上的猪,莫名其妙地大叫,满山不停的跑来跑去,甚是奇怪。

再后来,奶奶嫁到我们家这边了,那会儿人民公社化,吃不饱,穿不暖,为了解决吃饭问题,晚上去萝卜地拔几个萝卜。那天晚上月亮很大很亮,刚出门几十米,就看到一块白布一样的东西,飞到前边的砖墙附近,奶奶跑近一看,白布又飞走了。然后,一会儿又消失了。据奶奶说,第二天,有个人来报信 ,是他们的一个亲戚过世了,这块白布应该是她亲戚来告别的……

人已赞赏
亲身经历灵异事件

十字路口遇见奇怪的人

2017-12-6 12:12:19

亲身经历灵异事件

鬼打墙

2017-12-6 12:14:15

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 不错

  2. 人民公社就吃不饱?

    • 你怕是傻吧,有的吃不饱有的能吃饱,你懂什么

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索