多年困惑求解八——陌客

陌客

陌客

已经讲了几件朋友,同事,同学的灵异事件了,有人会问我为什么会有那么多的怪异朋友?我只能说这一切只因我亲身经历过的一件事以后,那件事似乎使我对这方面的人或事有一种特殊的敏感,就好像经历了灵异事件的人身体中都会残留一些印记或者说是能量,使这些彼此陌生的人相遇时都有一种莫名的熟悉与亲切。

好吧那么我来说说亲身经历的两件怪事!不期望大家相信。两次经历都发生在我的卧室里,第一次发生在我沉睡的时候,突然被莫名的力量由床上扯到了地板上,当时在沉睡的我并没有在意,只以为自己在自己睡觉不老实滚到了床下,于是又重新爬回床上睡去。

第2次发生在周6晚21点左右,当时正靠在床上看书,突然感觉双脚被束缚,然后就莫名其妙的被甩到地板上了,我想挣扎起来,可是感觉眼皮越来越沉重,当时非常清楚自己的意识是清醒的,可是无论如何也睁不开眼睛了,当我能睁开眼睛的时侯已经是第二天早上了,躺在妈妈的怀里,是被妈妈唤醒的,当时感觉浑身酸疼,四肢冰凉,我把这件事告诉了父母,虽然在父母的眼中看到的满是怀疑,但是他们还是决定搬家了,半个月后房子卖掉了,在这半个月里我和母亲住在一起,虽然没有再发生前两次的经历但是我和母亲经常会听到怪异的声音,比如衣服和床摩擦的声音,杯子放在床头柜的声音,这些声音就发生在你的身边甚至有时和自己的身体重合,但是周围什么都没有变化,只是声音不断得重复。

人已赞赏
灵异事件

多年疑惑求解六——偷窥

2017-12-6 15:25:07

灵异事件编辑推荐

多年疑惑求解七——梦游

2017-12-6 15:28:20

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这个有点像我曾经半夜装鬼去恐吓一个男孩,只因他白天在食堂老是盯着我看。

    • 因为你长得漂亮

  2. 找懂行的清理家

  3. 你还是火小,相信睡觉时或躺下时都有被摸脚的感觉,有时还会有凉风吹在脸上,这时,一般情况,你一个人,要睡没睡躺在床,且喜欢看鬼片的人。

  4. 找英叔看看

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索