A-A+

就当故事看看(2)

一次弟兄两个在庄子上玩耍,驼背大爹走了过来,在老大额头上随意摸了一下,没多久就在老大额头处长了只角,小孩子呀,遇到这种情况自然是哭着跑到家里告诉家长了,不对头呀……😀 后来长角的孩子父亲知道这事肯定是驼背大爹干的,由于是个屠夫杀猪的,于是从自家厨房拿了把刀斗狠理论去。驼背大爹就说:“小孩子挺可爱的,逗着玩,没啥子事的。”于是用瓢舀了些水,往嘴里含了几下,对准孩子额头上一喷,紧接着随手一摸,那只长在额头上的角顿时就不见了。再后来,这个小孩子长大后对于“白水符”很感兴趣,’也确实干了些相对大的事业,头角峥嵘嘛。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

2个细思极恐的亲身经历

窗户上的人影 声明:以下故事均为楼主亲身经历。 目前20岁左右啦,发生的故事时间有点久,记忆比较模糊...

红衣小男孩

一日和几个朋友聚会,饭间聊天到见鬼的经历,期间媳妇突然说,上次咱们去乌镇那次,我就看见了,晚上咱...

厨房的老奶奶

这是我小时候发生的真实的灵异故事。 很小的时候,大约2-3岁,那个时候在乡下和爷爷奶奶一起生活,我们...

和朋友出去玩发生……

记得是大二的时候,那时候比较贪玩,经常和几个同学出去玩。有一次和朋友(备注:五男两女)去成都九峰...

初中的灵异事件

第一次开贴啊,老师在上面讲课,我在下面写帖子。 话说lz今年大三,同寝室同学都比较喜欢鬼故事,每天晚...
最新跟贴(有 3,453 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 谁说他不跟着岁月走,谁说那枯骨能逢生

    老头是否会奇门遁甲等邪术呢?

    • 逍遥自在

      法术本无正邪,人心确有正邪。老人很逗的,人在我们父亲那一辈挺德高望重的,就是生活处境不咋起色。听说练习法术如果没有一定的德和道做基础,是不会有成果的。除非自领孤,贫,夭。法术分外源性(附体或者称为客慧)与内源性(自性生法),至于哪个正哪个邪,真不好说呢!再者,法术的运用也受天道限制的……

  2. sude520530

    白水符?你说的是影子符吧 原则上没有实体符的黄纸和字迹 对不对?

    • 逍遥自在

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。