亲身经历的几件事

1:8岁的时候,有一天早上大概9点多,我,弟弟,发小,发小他哥,带着发小家的小狗,大概两个月的小狗,到村子旁边的坟地捉刺猬玩,到了后,小狗对着一个墓碑疯狂的嘶吼,咬,抓,浑身的毛都立起来,我们感觉不对,吓的赶紧回家,结果第二天小狗就死了。

2:我们村子分东西两村,我们东村地势高,西村低,九十年代的时候,村里都修路,但是都没有像样的下水道,结果就是积水全部积压到西村街道,排不出去,平均水深都在十几公分,时间长了就发黑发臭,有将近两个月的时间,西村不断地死人,大概有十几多人,都是40岁左右的男人,不是车祸,就是掉井里。而且好多人晚上都听见街道上有很多人哭,村里老人就感觉事情不对,就请了旁边寺庙的一个高人,他看了后说是积水排不出去后,形成了鬼潭导致的,后来花钱处理积水,排干净后,请的那个寺庙的和尚(有一二十人)在村里做法,每条街道都走一遍,敲着木鱼还有其他的法器,嘴里念着经文,每过一户,这家人就开始放鞭炮,烧香,后来村子就好了,没有怪事发生了。

3:猫头鹰,我们这边叫咕咕鸟,这个鸟一叫,就是不好的预兆,老人说是这鸟在叫魂,肯定有人要死了,也是八九岁那年,夏天,晚上十点左右,我们家人还有邻居都在院子里看射雕,我隔壁家发小院子里的椿树上,这个鸟就一直再叫,叫了很久,有人就说估计**他奶奶不行了,这个鸟在叫魂呢,果不其然,没有一个小时,我发小家人就开始哭,他奶奶走了。

4:我是做销售的,所以经常早出晚归,2010年的时候,有了小孩,家人就说,晚上回来的时候,点支烟,进家门的时候点张纸,然后从火上跨过去在进门,有一次,因为和客户吃饭,喝酒,回来的时候,懒惰了下,就什么都没弄,就进家门了,结果小孩就不停的哭,哄都哄不乖,下楼赶紧给奶奶说,他老人家把我臭骂了一顿,说是带脏东西回来了,吓着孩子了,她于是拿着黄纸,上楼,把门都打开,灯开着,让我们别说话,拿黄纸在小孩头上转了几圈,顺便说着,孩子还小,不要吓孩子,给你烧点钱,等等话。转了几圈后就拿着纸往门外走,不能回头,出去后把纸点着,进门后赶紧关上,奇迹出现了,孩子立马不哭了,这件事对我教训很深。

人已赞赏
灵异事件

外婆外公在老家发生奇怪且毛骨悚然的事情

2017-12-8 16:01:13

亲身经历灵异事件

一睡觉魂魄就出窍

2017-12-8 16:09:11

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 写的很真实。第一个故事中,狗能够看见常人看不见的东西,大家都有这种共识;第二个故事中,西村的风水彻底被破坏了,人们成天生活在臭水沟旁边,与拉圾蝇虫共存,不出毛病才怪;第三个故事中,猫头鹰叫主凶,好多地方都有这么个说法。行家分析说,频死的人身上会散发一种气息,容易被灵敏度极高的猫头鹰接收。对以腐尸等为食的猫头鹰来说,好象在庆祝,哥们又能美餐一顿了。

    • 是的有很多都有科学解释。铁秤砣浮水面上,无神论者都可以用水下暗涌和水流来解释。很佩服的

  2. 是真的 东高西低 水气应该由西顺势向东去 在风水中这种气水泄不出去的 属于聚阴之地 同理家周围西面死水的也不太好 西为金主刀 刑 伤 金又与金属有关 你描述的太清楚了 我本来还想说解一下 没想到都说清楚了 事情没错完全对理 处理得当 当赞 还好处理的早 如果慢慢有修出高低的来 这种玩意儿可以灭村
    然后说说回家 那件事 非常可贵家中有这样一位老者 可以肯定祖上有富贵之人 老人处理手法也非常谦卑可敬 后辈再此拜上
    布谷鸟这个 我不懂就是不懂 不敢瞎说
    但老人走都是一件可悲的事情

  3. 猫头鹰有两种叫声,有一种恐怖的叫声,相应会有人过世。所以很佩服把猫头鹰当宠物养的人。

    • 没什么,又不是因为猫头鹰叫才要去世,而是有人快要去世猫头鹰就会发出怪叫。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索