A-A+

看电影,发现俩演员很像我奶奶和我爷爷年轻的时候,有转世吗?

这个世界真有转世吗?看电影发现俩演员很像我奶奶和我爷爷,有转世吗?轮回要还是彼此伤害,就不要在一起了。我不想有转世,当鬼魂多好啊,不用担心会死,也没烦恼,吃喝不愁的,是什么让鬼魂愿意受轮回之苦,做人呢

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:骚猫转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 2,637 人参加, 跟帖 3 条)
  1. 火w火 火w火

    如果你是一个没有记忆的鬼魂那么有没有烦恼又有什么关系,如果你是一个有记忆的鬼魂生活在人间,地狱,天堂又有什么区别,你只不过是名过客,活好现在,认清自己是关键

  2. 妮妮

    你自己去查一下就知道了,鬼魂很惨的,挨饿受冻 被欺负侮辱,受奴役刑罚,可不好受。你说的无忧无虑,那是上天堂做神仙天人,天人是想要什么有什么的,什么都不缺,整天就是玩耍和欢笑,风景又美好,不过上天堂很难的,在世的时候要做个好人,有德行的人,积累善行功德,净化身心,方能在去世后灵魂升华为天人,那才是无忧无虑。不过据说天人也有天寿,因为寿命太长了,相对于人类和世间就像是无限期的一样。

  3. 虎子

    中华上下五千年没几个人长得不重样

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。