心灵受到了打击

2017年12月7日晚十点半发现天空中疑似鸟的小型飞行物体,速度极快,带有淡蓝色微光,次日凌晨2:22分,发现附近出现白色人形不明物体,且有微弱紫绿色磷光,凌晨3:33分,门被悄然打开,无风,无人,无物,唯有门前的狗狂吠之声,夜晚无心睡眠,惊恐万分。3:50分隐约听见怪声和远处断断续续的狗吠,3:52分,怪声停止,远处传来杀猪般的惨叫声,声音持续一分钟,3:56分,滴水声响起,只有约5秒钟,然后就是死一般的寂静,但大脑中依旧围绕着这种种的声音,不安,恐惧,占据了整个身体。

——2017-10-08 4:03将所有记录整理完成

——内心依旧恐惧,如同中邪一般,手脚麻痹无力。

人已赞赏
亲身经历

现实版“死神来了”

2017-12-8 16:52:07

亲身经历

梦到了未来

2017-12-8 17:30:50

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 作者把时间记录的如此精确,应该是失眠了一夜,只是不知道你所说的“白色人形不明物体”是在天空中还是在屋里。

  2. 你被外星人盯上了

  3. 外星人,最喜歡拿人類做實驗了,因為,人類有的他們沒有,他們可以不用睡覺,人類就不行了,但是我們會做夢

  4. 记录时间比发生事件早?

  5. “外星人”可以克仙家,我问过,仙家认为那是婴灵,如果你被仙家附上了,别怕,你要假想后面有代外星人帮你撑腰,仙家扫描你大脑时,就不懂外星人是啥了,仙家和外星人,说简单点,过去和未来两派的斗争,都是时空显现的投射。

  6. 你是碰到逗比猴了,性情多变,不伤人

  7. 精神病

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索