梦到了未来

时过境迁,我几乎不记得小时候的事了,不过初三那件事,我真的记忆深刻

记得当时做梦是一个夏天,梦里是一个冬天,白雪皑皑,还是个周末,我作业还没写完,准备去写作业的时候,大舅妈叫着了我,说:“别慌着写作业了,先陪你妹妹们玩会吧。”我在梦里就是左右为难的样子,大舅妈又说:“没事,你爸妈回来了我给他们说。”于是我就带着妹妹们去做游戏了。果然不出我所料,不一会儿,老爸老妈回来了,问我,作业写完没,我说没有,老爸就说,那还不去写?等到啥时候再准备写作业了?我就准备去写作业了,我大舅妈说,别慌,让他带着小孩们玩会。老妈说,再不些明天就周一了,还得上学了。我大舅妈无言了。我也就回屋子里写作业了,刚到屋子,我就醒了

当时自然不以为然,可到了那年冬天十二月,一个周末,场景、人物、理由全都一样,发生了一模一样的事!连台词和做的游戏都记得!当天晚上我才想起来这个梦,不由得吓了一跳……

从那以后,我还做过好几个预见未来的梦,全部一一发生!!!以至于我每次做梦只要知道是梦,就立刻注意梦里面的细节……

人已赞赏
亲身经历

心灵受到了打击

2017-12-8 17:28:04

亲身经历灵异事件

家里的大螳螂

2017-12-10 11:00:11

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 和梦境巧合的事情是比较常见的情况,我也有过类似的经历。

  2. 很正常,我敢说有80%的人都有过,多发生在40岁之前,尤其是童年和青少年时期居多,这是未解之谜,科学家还有专门的研究课题。说法众多,有前生今世说,有平行空间说……

    • 哪哪儿都有你

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索