招鬼方法

1.可以在半夜照镜子,或许能看到你想看到的鬼。

2.半夜梳头,可以招鬼。

3.在房内打伞,就会把阴气聚集在伞上。

4.在十字路敲打碗,十字路口是阴气最重的地方,会看见饿死鬼,但是你不要停止敲打碗,否则鬼会看见你的。

5.无论用什么方法,弄到死人的头发,然后把它放到你的枕头旁,你做梦就会梦到死者前世,鬼也会悄悄爬到你床上….

6.孕妇跳楼,在跳楼瞬间你就会看到不该看到的东西。

7.换眼角膜:换上死人的眼角膜,睁开眼,他们就在身边。

8.鬼捉迷藏:找一只黑猫,在夜里玩捉迷藏,鬼也会一起参加。一旦找不到某个人,把黑猫放出,跟著它走,便能见到鬼。但小心遇到鬼打墙。

人已赞赏
民间奇谈

我收集的神仙术——鬼见了都要跑 降魔驱邪

2017-12-10 15:19:13

民间奇谈

死人的阴气

2017-12-15 19:20:36

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 何止十种见鬼,我们会里人在这方面做过无数次尝试,包括笔仙碟仙,点尸油灯,摸眼皮摸尸油睡觉……最后证明无效,这也许分特定环境,的定人,特定条件……到目前没有一个能见到鬼的

    • 我发的文章里,就有西方的tulan密术,日本的镜中你是谁实验,能见着鬼。嘿嘿,全是召唤术,日本的那种,灯光忽闪忽灭,就是来了。据我的研究,无论法术,还是实验,前提要做足30天准备,必然很灵的。
      2005年的太阳系,还没被蓝色能量防御,领界的魔能自由来往。2015年后,无论是外星人,还是领主,都禁止了。

  2. 深夜11点后,取古井水少许,没有古井就用河里的水,穿上寿服(白衣黑裤,白衣白裤),找一块以前盖房子的瓦片用古井水打湿,用小针刺破左手中指,用血在瓦片中间画三叉图案,把有图案一面朝天,盖头上再取一些坟场湿泥土,轻轻的抹一点在眼皮上,记住是抹眼皮,千万别抹眼睛里(沾有泥土就可以),找一小截槐树支条,最好带叶子。到日常人流非常稀少的十字路口。一定要保证没车过,站中间左右扫动槐树枝,(不需要用太大力气,以免扫掉叶子)以扫到两边肩膀幅度为准。扫一小段时间后你也许会见到一些你想见的东西!为什我说也许?因为如果那个路口附近有庙宇,或者有什么东西镇着,那可能不一定会见得到。想尝试的灵友可以试下。(提醒一下,现在天气寒冷,一定要注意保暖,寿服穿在外面就可以,记住,普通人招灵不要带护身物品)

    • 这个分人,有两种人最怕鬼,一种是有宗教信仰的人,从上到下,什么教主牧师和尚道士信徒的都怕鬼,一种是从小就受父辈鬼神熏染的人,什么事都能和鬼魂缠上关系。还有一些人,他们想见鬼都难,即使遇到鬼怪他们也不信,也敢上去和鬼怪理论一番,死人在他们眼里和死猪肉没什么两样。我们会里就有好多这样的人,只要给钱啥都敢做,在棺材里抱尸体睡一晚都行,而且专门给尸体美容,所谓美容不是化妆,是拼接尸体,什么车祸的,跳楼的,凶杀的来者不拒,给钱就行。

    • 我我发现我在笑…不过我感觉有一些东西还是要忌讳的好

    • 你说普通人不用带护身物品,那什么样的人要带?

  3. 我就怕鬼,我妈迷信,老说这些,然后我就好害怕

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索