鬼缠身

我家住在农村,灵异事件很多,让我讲,我也讲不出头和尾,下面我只说我经历的一件事,不知道算不算撞鬼,不算你就当是个小故事,算的话我只能说撞的是祖宗,记得上初一,还很小,家在农村,没娱乐场所,只能和一帮伙伴村外四处转,经过了我女老太(爷爷的妈妈)的坟,中午回家吃饭,刚到家,眼睛就肿起来了,左眼肿了大约2厘米高(右眼没事),我妈问我说怎么回事,我也不知道,就把今天经过老林地(墓地)说出来了,我妈就说是我女老太疼我跟着我回来了,然后拿了一个碗,然后放上筷子,平放几个,然后两对对着竖起来,就在屋子里面边转边说你回去吧,你童孙已经到家了之类的话,之后不到半小时我的眼就消肿了,此上就是我经历的,不信就当看着玩,懂的跟我说一下……

人已赞赏
灵异事件

能说是巧合吗

2011-9-7 7:23:24

亲身经历灵异事件

图书馆事件

2011-9-12 21:45:43

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这属于清水竖木显鬼。一般在老祖宗的灵堂,或老祖宗生前最喜欢去的地方,和老子总的坟墓,经常碰到这种事。

  2. 这属于清水竖木显鬼。一般在老祖宗的灵堂,或老祖宗生前最喜欢去的地方,和老子总的坟墓,经常碰到这种事。

  3. 这属于清水竖木显鬼。一般在老祖宗的灵堂,或老祖宗生前最喜欢去的地方,和老子总的坟墓,经常碰到这种事。

  4. 这就是家人的去世的亲人看看你平安就走了,但是死人看活人她没事,活人受不了所以你的眼睛肿。

  5. 小时候在老家经常有这种事 因为我从小在农村长大 所以见的这样的事 非常多 不过挺灵的 也不能不信

  6. 被蚊子咬了口,不信的话你被蚊子咬了半小时就消肿,因为眼皮薄,小孩子又很容易咬后水肿!正常的!

  7. 被蚊子咬了口,不信的话你被蚊子咬了半小时就消肿,因为眼皮薄,小孩子又很容易咬后水肿!正常的!

  8. 被蚊子咬了口,不信的话你被蚊子咬了半小时就消肿,因为眼皮薄,小孩子又很容易咬后水肿!正常的!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索