就当故事看看5

死了的人其实没有死,而是活在活着的人心里面,如果在什么时候,活着的人不再忆起死了的人的话,这个人便是真正的死了。这段话是引用的,非自己感受总结。

说故事。上个世纪九十年代,有位候某,在一处风景区被高人激发出了很多功能,候某在南方有神仙称号,因为其人比较慷慨,传言曾给路边乞丐大把大把撒钱,治病看风水断命运自然有奇效,许多大公司名流纷纷慕名而来,一人身兼多家公司名誉总裁,犹如六国时期苏秦一般。

候某相传去澳门赌博有被馆方封牌说法。一次一个香港大亨为了亲眼目睹一下候某的神仙术,花了高价钱特意请来了候某,候某敛神调气,不多时已经是大汗淋漓,继而口吐了一口血后,让人们去厨房看看,几个人跑过去看到了客厅的桌子果然移到了厨房,大亨当场给予肯定,候某缓了些时间问大亨桌子什么做的,大亨说是镶金边的红木做的,候某当场大呼,害死我了。后来几年,似乎候某会了灵魂夺舍的本领,花了几十万跑到韶山滴水洞内睡了一晚圣人的大床,没多久就出了车祸走了…

人已赞赏
灵异事件

立堂

2017-12-16 20:32:36

灵异事件

走在前面的鬼

2017-12-16 20:35:48

15 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 哪个呀?

  2. 侯希贵,给香港李老板表演隔空取物特异功能,网上一些资料显示得法于峨眉山一个尼姑,还有个杨德贵,前还有张宝胜吗,还有个刚死的王,都会隔空取物,有的是鬼神通,有的是比较正统的“气功”,侯希贵帮人治病,有些可能返到其身,反正都是耗掉自己元气的。

    • 这个我听说过,我国的气功术和经络学确实神奇。没想到道教内丹学竟然发展到这种程度。

    • 特意百度搜索一下,太神奇了

  3. 不是这样,识灭名死,福德因缘,识起名生。业力不休,轮回不绝,不入涅槃终究没有所谓的死,不过分段的生灭不断罢了,种中种色身不停产生,衰老,生病,崩坏,而神识不停出胎入卵,感湿离化。身体崩坏就是俗称的死,重新转世就是假名为生。身体不过衣服一样的,故有夺舍,出窍,附体等,但是每个人的身体是自己的福德因缘感召的,可以说是量身定做的衣服。也就是说身体和元神都是同一个阿赖耶识的相分和见分,是一一配套的,别人用就不合适,所以附体等都有极大破绽。不是说想起就不死什么的。

  4. 那这个就是大搬运吗?那人死了有没有轮回?无限轮回吗?哎,真累

    • 相对于普通人是,但是相对于成就的人不是,比如法术的大成者可以移山填海,你信不信?曾经在尼罗河流域那里的人们就很注重自身能力的开发,比如金字塔,如果是那个时期的人从别的星球搬运过来的,你信还是不信?

    • 但金字塔已经调查出来了!里面第几世法老的尸体是外星人尸体,金字塔里刻的那些失传的文字是外星文字,壁画上还有飞碟呢!

    • 另外,轮回也是相对的,只要没有明心见性,或者觉悟,或者成就,都是在生死轮回里面被动漂流。明心见性了,觉悟了,成就了,就跳出三界外,不在五行中,也就没有轮回生死……

    • 那些有成就的,觉悟的人,死后不在五行之中,没有生死轮回,他们去哪了?

    • 合一,遍满了,这个是文字相……

    • 啥是合一,遍满了,这个是文字相?

    • 对,就是文字相,而且是障相,所以不可说,也不能说,也说不明白,最好自己真实修炼,比主观思考强很多

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索