二哥见的是鬼吗?

我记得是2010年世界杯开赛的时候,我和二哥每晚看球赛都看到4.5点钟。前面也一直相安无事。直到最后一场——西班牙和荷兰踢决赛的时候,我二哥遇到了一生中最恐怖的事……

那天晚上3点半左右的时候,大概就是这时候,具体我也记不清了。我因为连续几天熬夜,实在坚持不住,就睡觉了,就我二哥一个人看球赛。我在睡梦中听到我二哥咚咚咚地敲我父母的房间门,我们还以为是家里进了贼,一齐出了卧室来到客厅。我爸问我二哥怎么了,我二哥哆哆嗦嗦地说我刚才看到有个老女人从你们的卧室出来径直往大门边去开了大门往外面去了,我还已为是老妈起来上厕所。可我妈、妈、地喊了几声她也不答应,头也不回,径直往外面去了!

我爸听到这话,啥也不说,叫我们赶快去睡觉。然后去厨房里拿了把菜刀,我问他拿刀干啥,他说撞邪了,拿把刀放在枕头下……过了几天,我们搬离了这才租了一个月的老宅,搬进了自己买的新楼房!

人已赞赏
亲身经历灵异事件

可怕的一晚

2017-12-10 15:27:23

灵异事件

多年疑惑十一——自燃与尸萤

2017-12-10 15:33:45

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 怪婆婆

  2. 是的

  3. 附近有动物仙。

  4. 可能是受不了那些球赛了,我也受不了那些球赛,看了就想睡觉,一点意思都没有。那个怪婆婆应该也是讨厌你们的球赛,嫌烦,出去散散心。可见对于不习惯足球的人和鬼神,足球赛都是折磨。
    好在他遇见的是不喜欢球赛的,要是喜欢球赛的坐过去陪你哥一起看,那才吓死人呢。南摩(na mo)阿(a)弥陀佛

  5. 原来鬼神也会受到球赛转播的骚扰啊,这么说足球赛转播对于一些不喜欢足球的鬼神来说,也是有辟邪作用的咯? 哈哈哈

  6. 这个有点吓人

  7. 那是你爸爸的情人.

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索