这事情还要从那个时候说起了,那是一个夏天 天亮的很早,我上学的时候须要走一条小河边,那天早上不知道为啥天还是黑蒙蒙的我就去上学了,一般不远处就有其他人,但那一天早上却一人都没有看见,但是有一条狗一直在我身后不远处,它不追上就保持六七米的样子,我发现它所以走的比较快,当我刚过河的时候它就猛的对我叫,我回头看它来了我就跑,但猛的一回头前面不远处树下站着一个老人看不清楚脸,我就使劲的跑,狗的叫声越来越近,我回头看来一眼狗,继续往前跑,奇怪的事情就发生了前一幕的老人不见了,我当时也没注意那个事情,就以为是眼花了,等我跑了好远回头看的时候,那只狗正对着那棵树咬呢,后来听老人给奶奶讲,奶奶让我赶紧呸呸呸,说 你一天胡说什么,后来我才知道那天是阴九天,有些要走的在那一天找人借点东西的。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

睡觉经常被黑影压的浑身动不了

2017-12-10 15:36:16

亲身经历

晚上酒后回家的路上

2017-12-10 15:38:11

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 听不明白。

  2. 狗是很好的动物,要善待生命,善待小动物。狗狗可以辟邪。你应该感谢那条狗。还有,凡事突然出现的看不到脸的人,像木头一样和表情古怪的,都要小心,可能那个不是同类。身上带点辟邪的饰品,没坏处。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索