人可以预言吗?

我这个人吧,可以预言坏事。就是打一个冷战之后闭眼,可以看到彩色的图画和关键词。每一次都特别准。有一次预言的是某一座桥上出车祸,结果第二天同学就跟我说他庄里的一座桥上面出车祸了。然后,预言还有特定的条件,必须跟我好闺蜜一起进行。只有我自己的时候,只能预言除自己之外别人身上发生的坏事。昨天刚预言的三个词是污蔑,冷落和挨骂,今天就让人污蔑,教练也相信那个污蔑我的人,还被骂了一顿。后来又被冷落了。而且最主要的是我们不能预言好事。

特别想知道这是为什么,求大神解答。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

灵异事件

2017-12-10 15:39:49

亲身经历

广场奇谈

2017-12-12 13:24:57

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 「造就」一词是由「edifice」这个字来的,意思是宏伟的大建筑物。所以,当你用方言祷告,其实是在你灵里建造超坚固的结构、神圣的工程,用来存放神的恩膏,并使你符合你神圣呼召的资格。

    多数时候事奉者传讲方言这主题时,多半强调你用方言祷告,是为你的灵充电,也就是你在自然界为电池充电的方式。他们告诉你,你的灵事实上在接受属灵的充电,一种像电力般可以触摸到的力量或恩膏。随后,当你为人按手时,那道可触摸的力量就「砰!」的一声,神的大能进入那人里面,来医治、释放并使他得自由。
    红色警戒一样的预言。防御坏事的。

  2. 看心理医生去

    • 奶奶那个腿,神经病一个,奶奶的逼,怎么这么多神经病。

  3. 一般人都有这样的能力,只没你那么麻烦,这也是为什么人不能说自己怎么怎么不好,当然只对自己有用,对别人基本没用。

  4. 打冷战是因为你的第三灵魂,元神归入体内

    • 冻的打冷战,也是元神吗,你真一泒胡言。

  5. 预言我没有试过,只不过小时候梦到了长大的情节。在上班怎么样打碎过一个杯子 一摸一样。i

    • 同感

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索