那神秘的红光到底是什么?

老家在辽西,那边人们除了外出打工就是在家种蔬菜大棚。我家有一个种了十几年的蔬菜大棚。冬天的深夜父母经常深夜去大棚巡逻,有时候三四点钟起来去棚里摘菜。大棚的西侧是一个废弃的砖厂,从我记事起这里就荒废了,小时候还爬到窑上玩过。

由于上班忙,离家远。每年只有国庆和春节两个长假能回家。今年春节回家时候,无意间听见妈妈在和别人聊天的时候提到了他和爸爸去大棚的路上远远看见砖厂的窑上发着红光,不是一处,是星星点点的很多处,有时候甚至在动,还很亮,在一百多米外都能看到。要知道那是冬天不可能有发光的昆虫。爸爸第一次看到的,心里有点害怕。后来一次父母一起去摘菜,他们又看到了一次。又当什么也没看见继续去了大棚。

我一直不知道那红光是什么,那么多,那么亮。我曾猜想那会不会是兔子,因为兔子是红色眼睛的,但是兔子会半夜在窑上动吗?如果不是兔子,那又是什么呢?

人已赞赏
灵异事件亲身经历

深夜那团白影

2017-12-15 19:21:21

灵异事件亲身经历

除夕夜的红灯笼

2017-12-15 19:23:21

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 胆小鬼

    是否红串灯,装饰灯。

    • 胆小鬼

      离居民区比较远呢,那里没有人家

  2. 胆小鬼

    牲口,兔子之类的东西

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索