我想我是相信的

记得很小的时候,弟弟妹妹身体很不好老是生病,印象最深的是弟弟。

有过一段时间弟弟老是生病,高烧不退,我,奶奶,妹妹整晚整晚的守在他床边,他一会发热,一会流汗,最让人担心的是还会抽搐,我很担心,很担心他熬不住,就这么走了,毕竟他还很小,对了,此时我5/6岁吧,弟弟两岁这样。

说我为什么相信吧。叔叔跟我们当地的仙婆(从事算八字、问神的人)学过一些符咒,很奇怪,叔叔一念了,弟弟就可以安然的睡一会,但也是迷迷糊糊不得清醒,可这也不是解决的办法,因为,最多只是管用了一两个小时,过了,又得重新来。

那个时候,我最怕的是夜晚。恐惧与愤怒并存的夜晚。

妹妹也有这样的经历,而且是两次。第一次是在她4岁这样吧,也是晚上发烧,睡在床上冒冷汗,一直哭,突然大叫,爸爸问她怎么了,她蚊帐上有人,爸爸一听她的话立马飞快的冲到厨房拿菜刀回房间去砍蚊帐,吓得妈妈拉他都拉不住。我们一家人都在,爸爸妈妈,爷爷奶奶,我们只有沉默,我们都心里清楚发生了什么。

第二次是她上初中的时候看到的,而她那段时间正好是发烧,后面跟我说了。

过去很久的事情了,当时太小,现在的记忆也零零散散,但是有一点可以确认的是,我的老屋那一片确实很,怎么说,诡异吧,这是后来爷爷奶奶叔叔以及其他人也确认过的事情,说真的,我不敢一个人回去。小时候我没有经历过这种事情,我身体比较好,到现在都没生过什么病,都是些小咳嗽感冒,但是,发生在自己至亲的人身上也折磨着我的心,我们是留守儿童,那种心疼的感觉只要现在一想到还是会瞬间泛泪。

人已赞赏
灵异事件亲身经历

在周庄旅游遇到的怪事

2017-12-15 19:25:09

编辑推荐灵异事件奇闻异事

第一次世界大战的几个超自然事件

2017-12-15 19:30:05

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 匿名

    你弟2岁,你5岁,你妹3岁,你弟发烧你俩居然会整夜守在他的床边?以后编故事要带点脑

    • ZSN

    • 18842

      又是你一个傻逼,哪都有你这个恶心的。你这种不碰到鬼 才有问题

    • 匿名

      让他活久点儿 等我挂了 我跟他。吓死他丫的。

  2. 匿名

    小孩\跟着奶奶,奶奶不走,小孩能走吗。

    • ZSN

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索