A-A+

第一次世界大战的几个超自然事件

战争是未解之谜的源泉,有很多无法解释的现象。在战争和杀戮的战场上,到处都是奇形怪状、令人费解的故事。

第一次世界大战就充斥着各种奇怪的现象和离奇的故事。

迄今为止广泛的流传,最著名传说发生在比利时突出部的血战。

突出部血战

1914年,英国远征军和德国军队,在法国边境,比利时突出部激烈地战斗。由于持续不断的、势不可挡的德国人的猛烈攻击,以及法国第五军盟友的撤退,他们遭受了巨大的打击,英国决定撤退。就在那时,据说发生了一些相当神秘而奇妙的事情。

英军在猛烈、无情的炮火下撤退,英军声称在战场上出现了各种神秘的幽灵。

被称为天使,弓箭手,甚至圣乔治或持有一个伟大的发光的剑的圣迈克尔,甚至在一个案例中有圣女贞德。他们阻隔在敌人之间,允许他们安全的逃生。

一些士兵看到黑暗天使在烟雾和敌人战斗,其他人说天使像山一样高大。

一个撤退的英国部队声称,他们加入了一群弓箭手的队伍,他们被描述为看起来就像500年前的阿金库尔时代的样子,猛烈地攻击德国人。

德国战俘后来也证实了这些说法,称他们遇到了古代的武士,他们挥舞着弓,穿着盔甲。

据称,被发现在战场上数百名死去的德国人,没有有形的伤口。

另一份报告则讲述了在英国人逃离过程中,巨大的有翼的实体从烟雾中冒出来吓走了德国人。

“很明显,空中有一种奇怪的光,很清楚地勾勒出来,并不是月亮的影子,也没有云。光线变得更亮了,我可以看到很明显的三个形状,像张开翅膀的形状。他们冲进了对面的德军防线。我们站在那里看了大约40分钟。所有和我在一起的人都看到了。我有十五年的良好从军服务的记录,我没有必要,为了取悦任何人而讲一个故事来愚弄我自己。”

这些实体,发光的,男性和女性的天使,穿着白色的服装,向他们指导。

许多被俘的德国人后来都声称,他们认为奇怪的事情发生了,他们看到这些实体在四处游荡,并声称他们无法用常规武器被射杀。

这些报道在当时是如此的普遍,以至于引起了媒体轰动,被许多人看作是上帝的标志,将英国人从失败的黑暗中拯救出来。

整个故事可能是设计和实施,提振士气的宣传,后剥离成神话和传说。不管怎样,这都是一个非常离奇的故事,至今仍能吸引人们的想象力。

幽灵部队战斗

詹姆斯·温特沃斯(James Wentworth Day)1954年出版的书中,另一个关于幽灵部队战斗的故事。Day描述了1918年11月在弗兰德斯的一次非常奇特的经历。

他声称,他和另一位目击者,一个下士,在一个山顶上目睹了法国和德国士兵鬼魂的战斗场面,他们似乎正在重演1914年的世界大战。整个暴力、诡异中,没有任何噪音,鬼魂似乎并没有互相伤害。

当地人被问及这件事时,他们只是说,在每年的那个时候,鬼魂总会出来,做战斗,然后消失。

重回战场

利物浦的回声杂志记录了一个耸人听闻的故事,那是一群人的见闻,他们发誓他们的死去的指挥官在战场上出现了。

在之前的战斗中,一枚手榴弹爆炸,严重受伤的军官失去了他的双臂。他会死在去医院的路上。然而他却突然出现在战场上。他向前走着,又消失了。

一名目击的军官吃了一惊,不相信自己的眼睛,慌忙问是否有人也见过那个死去的人。

其中一个人回答说:

看到谁?你是指上校吗?是的,我们也看见他。站着,俯视着刚才的战壕。我们看了他整整一分钟,突然消失了。所有的人都看到了他。我不知道你是否注意到他,他的双臂还在。

鬼魂救人

另一个幽灵故事来自一个士兵,他在信中描述,他的生命是由他母亲的鬼魂救出来的。士兵声称,在激战中,他的母亲出现了,并催促他向她靠近。

当这个哑巴的士兵向她的方向蹒跚而行时,炮弹击中了他之前的地方。士兵写道:如果不是你,我肯定会失踪的。你会再次出现的,妈妈,下次有危险的时候还会来吗?

另一个故事里,一名士兵声称,他显然是被他已故的兄弟的幽灵所救了。1917年4月,加拿大第42营的一名士兵,一名下士,在法国诺德-帕德-加莱地区的维米岭,一处寒冷而坚硬的泥土地上熟睡。加拿大和德国军队之间的战斗。

一觉醒来,双手轻轻摇他,是他的弟弟——史蒂夫,几年前死于加拿大远征军在法国的服役期间。

据称,这名死去的兄弟急切地向他招手,要他跟着他走。他们到达了战场废墟的边缘被摧毁的建筑附近。死去的兄弟史蒂夫花了很长时间,深思熟虑地看着威尔,然后消失在稀薄的空气中。

他害怕、迷惑、疲惫,不过没有回去,而是睡在废墟里。据报道,几小时后,当他醒来时,他开始回去,他发现部队之前所在地方已经被炸成了废墟,“没有人幸存下来。”

他后来写了一本书,叫:鬼有温暖的手。

作家、历史学家和军事研究员蒂姆·库克(Tim Cook),在《军事史杂志》(Journal of military History)中编撰了许多这样令人毛骨悚然的超自然案例。

当我读到《士兵的回忆录》、《书信》和《日记》时,我看到了很多神秘的、超自然的、甚至是幽灵的故事。根据库克的说法,这些人在远离家乡的血腥而可怕的土地上,这些故事不仅可以提升士气,并提供一线希望。并让他们可以尝试理解无谓的屠杀。

烟头

诗人罗伯特·格雷夫斯(Robert Graves)描述了自己遭遇鬼魂的经历。

一个发生在1915年6月,当时他和他的战友们在法国北部的白求恩共进晚餐。

他们吃东西的时候,格雷夫斯说,他看到了他的一位老战友,他是皇家韦尔奇营的士兵,站在窗前抽着烟,这很奇怪,因为查纳尔当时已经死了,上个月在费斯图伯特被杀。

震惊的是,格雷夫斯跑到外面,但没有看到人,仅仅是一个烟头在地上冒着烟。他后来说,“我不能把他或他戴的帽子徽章误认为是他”。况且,在当时的白求恩方圆数英里内,没有皇家的韦尔奇营。

房间

在威尔士的时候,格雷夫斯和一个失去儿子的女人在一起,遭遇了另外的故事。

格雷夫斯待在她儿子的房间里,据报道,他的儿子已经逝世了,每天桌上都摆放着悲伤的母亲留下的香烟,仿佛他随时会回来。

尽管这是令人毛骨悚然的,格雷夫斯在他的房间里睡觉,但他后来却后悔了,因为他经常在夜里被莫名其妙的砰砰声、敲击声吵醒。第二天,格雷夫斯受够了:“早晨,我告诉我的朋友,我要离开这个地方。这里比法国还难受。”

暗黑能量

一个奇怪的故事来自超自然现象作家,丹尼斯·惠特利。在他1973年的书,惠特利描述一个奇怪而可怕的经历,他在战争中他们待在一座被炸毁的豪宅里。很明显,那座被烧毁的建筑是一个令人毛骨悚然的地方,德军的制服到处都是血迹斑斑,显然是被那些占领了它的军队丢弃的。一天晚上,惠特利声称他陷入深刻莫名的恐惧,迫使他离开了那里。

一个类似的故事来自于1919年在法国的一名旁观者,战争艺术家威廉·奥潘(William Orpen)。1917年11月,他在索姆河的战场附近创作了一幅画作。尽管这场激烈的战斗已经结束了一年多的时间,但显然该地区仍充斥着人类的遗骸和腐烂的恶臭,它的土壤里到处都是血迹,到处都是大屠杀的痕迹。当他画的时候,奥潘声称他经常受到被监视的沉重、令人窒息的感觉。他还说,虽然那是中午和晴天,一些黑暗的能量仿佛透过昏暗的玻璃看着他。这一切持续了好几个小时之后,他声称自己当时被一股看不见的敌对势力赶了出去,向后飞向地面撞伤了头。

失踪的士兵

一个故事是1915年在土耳其加里波利的一整个团的失踪。8月,英国第五诺福克联队(又称桑德林姆斯)进入了战争的地狱般的达达尼尔海峡,由弗兰克·贝克(Frank Beck)领导,兵团开始进入战斗,但是消失无踪。在以后的几十年里,一些退伍军人声称看见,很多块“面包形状的云”,在战斗中降下,徘徊在军队前面,前方的士兵再也没能走出来。

红男爵击落了飞碟

红男爵击落了一架飞碟。等等,让我解释一下。所谓的“红男爵”是德国的王牌飞行员,曼弗雷德·弗莱赫勒·冯·希特霍芬。他以无与伦比的飞行技能闻名于世,他经常被认为是“ace”,取得了至少80场空中战斗的胜利。

在《第一次世界大战的ufo》一书中,作者奈杰尔·沃森(Nigel Watson),1917年春天,他在比利时作战,与飞行员彼得·威茨里克(Peter Waitzrick)一起飞行,男爵发现了一个不明物体,被描述为一个上下颠倒扣在一起的银色飞碟,橙色的灯光,在晴朗的蓝天上盘旋。

在一阵敬畏、恐惧和惊奇的片刻之后,红男爵做了一件震惊的事,向它开火。

威兹里克,看到了整件事——我们很害怕,因为我们以前从未见过这样的东西。男爵立刻开火了,那东西像石头一样掉了下去,冲进树林时,剪断了树枝。

更奇怪的是。当他们经过残骸的时候,两名人形生物从飞船里爬了出来,然后匆匆跑到树林里,之后他们就再也不见了。

直到1999年,威茨里克才把离奇的故事写出来。

在第一次世界大战中遇到的其他不明飞行物,是所谓的“燃烧的洋葱”。它们通常被描述为发光的绿色球体,可以在周围移动,做翻转,而且经常追逐飞机,很容易超越它们,但实际上并没有以任何方式进行攻击。这一奇怪的现象据说在交战双方的战争中都被看到了,而且总是吓坏了那些有这种经历的人。

透过战争的迷雾,很难区分事实与虚构,现实和幻想之间的界限开始变得模糊。让事情更复杂的是,大量记录是通过口碑和第二第三手传播的。这些所谓的事件已经被历史淡化和掩盖了。我们很有可能永远不知道这些故事的真实程度,但它们会继续潜伏在历史书的书页之间,在阴影中,隐藏着有趣而又难以捉摸的东西。

作者:现代蒲松龄

----------------
更多精彩内容,微信搜索中国灵异网官方公众号:X记录(XRecords)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:现代蒲松龄转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

七月半,半夜响起的叫声

这是一件发生在我小时候的一件真事,大神们进来看看这到底是怎么回事。 事情发生在我高中的时候,在事情...

老辈人遭遇8

爸爸在2002年左右就去往常州做一些项目工程,开始是挂靠在铁通公司底下做的,大概是接一些排水和通讯管...

溶洞里的事物

从小就听老人说我们这里地下有很多溶洞,说这洞的深处有一种竹子生长,因为永远不见太阳,所以曾经有人...

神奇的特异功能

下面我要讲的这些人都是我身边认识的人。 第一个 我亲二叔,他是一个比较牛的人,他是在怀化铁路局上班...

母亲的诡异笑声

这件事情已经过去了很长时间,大概是在我初中的时候发生的,我当时居住在西北的农村,农村的夜晚,寂静...

白の鼠——厄运缠身

周公解梦中有言,白色老鼠是不吉的象征,多预示身体抱恙。这里所说的白色老鼠并非医学实验室或者宠物范...

夜晚遇见“挡”

我老家是农村的,这件事情是发生在姥爷年轻的时候,大概一九六几年吧,听姥爷讲述的: 在他年轻的时候,...
最新跟贴(有 22,205 人参加, 跟帖 14 条)
  1. 王卓群

    让世人最难接受和理解的事实是,极少数虚无的灵魂有办法实体化拿东西,吃东西,又消失

    • 王卓群

      其实这是神和魔在作功作怪

    • 爱灵异学知识

      是的 太超出常理了

  2. Gamesirr Gamesirr

    虽然不信,但是很好看,有趣!

  3. 95刘龙庆

    前面的故事,黑暗和光明的灵界斗争。人类战争时,天神也在天空打架,古希腊的文学里常见,宙斯的故事。后边的,就是飞碟,外星人了。

  4. 鲁南刘氏

    似乎曾看过有关这方面的文字记录。

  5. DEMON DEMON

    呵呵,烟雾的刺激和对战争的恐惧引发的集体性幻觉

  6. 朵朵

    可信的

  7. Lin

    除“重回战场”比较可信外,其他的故事都不可信

  8. 糊涂虫

    多半是有人在施展天兵之法吧。如果出于和平的心态,在打仗时诚心读诵《金光明最胜王经》就会有天兵天将相助了,用于侵略则多半不成功。所以《金光明经》和《妙法莲华经》《仁王护国经》并称护国三经,历史上多走记载。至今多半史实资料被某运动消灭了,只有少量正史记载。

    • 柳生

      打赢胜仗了不感谢上阵的士兵 去感谢这些怪力乱神的东西?

  9. 咕噜

    挺好看的

  10. 5876

    8o年代地摊书的故事,可信度为零!!!

  11. 天使在人间 天使在人间

    好看,可信。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。