A-A+

电梯

早上起床的时候我看今天的天气风和日丽,于是我便马上起床洗漱穿衣化妆好后,便出门准备去超市逛逛。超市在三楼,我人懒不想走阶梯。乘坐的电梯上去,按了“上”后,我便等电梯下一楼,不一会,电梯边到了一楼,虽说电梯空空的,可我老感觉里面有“不干净”的东西存在。可因为人懒不想走阶梯的关系吧,我还是进去了,进电梯后,我马上就后悔了,电梯里面的地板上放着一双鞋子,是双布鞋。当时也没有感觉有什么不对劲的地方。

等我回家后,就在我准备上会儿网时,感觉特别想睡觉不说,而且心烦不已,好似刚和人吵架了一样。我刚开始想;“是不是我太敏感了?!”去洗了个澡,我家里的卫生间有个特大的镜子,因为我长发齐腰的关系,我妈爸给我安了个大镜子,方便我梳头。下面的一幕,还真像电影里面演的镜头。我准备梳头的时候,竟然在镜子中看见了一个女人,穿着像民国的服饰。满脸怨恨的表情,在镜子上面写道;“我的鞋你看见了吗?”

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:秀秀转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 1,953 人参加, 跟帖 3 条)
  1. Lin

    “我的鞋你看见了吗”,纯属画蛇添足,一下子让故事的可信度降为0

  2. 佛慈

    我的西子你看见了吗

  3. 小佛祖

    然后你反问说,我长发下没有五官 的脸你看到了吗?

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。