A-A+

电梯里真的有鬼魂吗?

今天下午我去逛超市买些洗漱用品,因为超市在二楼,需要乘坐电梯上去,我按了“上”后,没一会,电梯下到了一楼,电梯里面空无一人,我还想者“今天真好,电梯里没有一人,连空气都感觉是新鲜的”。

因为是观光电梯,外面蓝天白云的,让人看了心旷神怡。所以我便站到了电梯的最里面的一角,好方便看外面如此美的景色。

很快,就到了二楼,去超市Shopping去了

回家后,我忽然感到一阵疲倦。是不是那部电梯有灵体啊?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:女神秀秀转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

乡村鬼叫

人胆真是越吓越小。 这件事是今年春节来我家过节的姨奶奶讲的,我的姨奶奶住在农村,她所住的地方可能只...

小道述异(十)

1、姐姐的亲身经历 小道可以保证,以下这个故事百分之百是姐姐的亲身经历。 姐姐结婚后不久,连续一个多...

同学告诉我的一件事

最近同学聚会,一位以前关系比较好的同学跟我多年不见了,见到以前关系好的同学,自然聊了很多事,其中...

灵蛇•噩梦

那是小时候过年的事情了,我清楚的记得当时自己也就七八岁。因为是大年初二,正是亲戚们来走访的时候。...
最新跟贴(有 6,258 人参加, 跟帖 8 条)
  1. 陈陈

    有点扯淡。

  2. 95刘龙庆

    灵球体是一种能跨越时空、次元,甚至银河界限的交流方式,有些人确实能看到或感觉到它们。

    有许多灵球体的后面都拖了条“尾巴”,那是能量的轨迹,显示灵球体实际移动的动作。在某种程度上,它们看起来就像穿越过镜头的小彗星。

    许多电子眼都看见的发光飞行白点。嘿嘿。

    电梯最出名的蓝可儿事件,就像鬼附体,指引到水房。

    还又好些视频,无形抓住人的足就拖着走。

  3. 骨合

    有没有闻到什么不一样的气味。

  4. 流星

    电梯里好闻的不多

  5. 妮妮

    你不知道电梯经常有灵异的吗?回家后生病的话,就是有些不对了。如果没有生病,多喝点热水,睡个好觉去吧。

  6. 小龙人

    今天给大家讲一下符的用处,符是信息注入能量之后的神奇之物,攻防辅助,应有尽有,究竟有多神奇呢,我用一件事来给大家说明。

    去年有个朋友是建筑工程的施工员,受工程监理的监督,尽管有项目经理以红包堵嘴,仍然经常被其找麻烦。有次起重机出了点小毛病,朋友觉得影响不大,监理却认为存在安全隐患,不让使用,双方因此争执,几乎打起来。

    事后朋友提起此事,我就问监理是不是一老一少,老的好说话,年轻的脾气很大,他说是,很惊讶地问我,怎么会知道的。

    我说这个不算什么,稍微有点法力的都能算出来,就给他一道符,并教他使用。

    朋友照做,三天不到就来找我,说真是神了,那两个监理居然态度大变,晚上还开车送我回家,约定有时间一起吃饭,这是怎么回事,良心发现不成!

    我笑笑说这不算什么,那是化灾挡小人的符,它就有这个效果,还有更神奇的。

    诸如护身符,一张在身,可半夜漫步于陵墓之间而百邪不侵,雷、剑攻击符,可千里之外斩杀鬼邪,招魂符,可召亡灵于眼前,和合符,可助男女好事,文昌符,可助学业进步……更有一整套天罡符阵,各种妙用非是一般常识可以理解。

    今天,我们三玄灵异事务所开业活动,所有符八折结缘,少量花费换来问题的解决,我相信但凡明智之人,都明白其中的好处,希望有缘之人抓住机会,因每张符都是精心制作,数量有限,售完即止。

    QQ交流群276585931

  7. dong1314258

    哪有那么多鬼哦…不要自己吓自己..

  8. 小佛祖

    电梯里有尿味和湿迹,因为狗憋不住了

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。