A-A+

怨魂索命

这事发生在2014年,是我同姓大姐家的一桩实事,因我和她亲弟关系密切,几乎天天见面,所以事情经过渄常清楚。(经允许,并核实发表)

大姐生前性格开朗,敢作敢为,家庭也非常富裕。多年前患上了一种病,名为胆管结石,就是胆管里长了石头。

刚开始,上腹部疼痛,经检查确认是这病,开了一些排石药,用了些土方法,可效果并不理想,石头没有排净,渐渐的,就从小颗粒起,变成了大颗粒,最终长滿了整个胆管。

犯起病来,脑袋直撞墙,全身冒汗,上腹部疼痛难忍。腰也直不起来,实在受不了,就去了本地医院看病,医生说必须动手术,否则有生命危险。

可到底去哪个医院手术呢?在这个问题上,夫妻二人出现了分歧,姐夫说去佳木斯,大姐说去哈尔滨,你说你的理,我说我的理,互不相让,争论不休。

姐夫说去佳木斯近,才八十里,全都省事。可大姐说去哈尔滨远些,九百里,但手术成功率高,比较让人放心。你一言,我一语:O:O最终大姐在自身疾病,疼痛自顾不了时,被姐夫弄到了佳木斯。

手术医生名叫李#海,四十岁,经过几个小时后,手术完成了,大姐感觉不错,可术后第三天,却渐渐喘不上气了。忙叫大夫处理,却也没能把命留住,不幸去世,终年六十一岁。

家属看见手术失败,不肯罢休,请求赔尝,双方争来争去,吵闹数日,最终同意验尸,验尸时发现有三根微血管以断,没有处理,造成慢渗,压迫内脏致死,内存血也不少。(为了息事宁人,医院赔二十多万了结)

此后,每到夜晚,大姐夫孤单一人,就常常在梦中被惊醒,数次看见亡妻魂魄,坐在旁边,几秒后就消失了,干扰来,干扰去,屋里不是这响,就是那响,总之难以让人睡个安稳觉。

思来想去,姐夫没有办法,就去找他二小姨子,看怎么能解决,为什么要去找她呢?因她在我们这是也算个神婆,(我们这里神婆多)有些邪事比较懂,也属通鬼的人,说来也奇怪,正当两个人闲谈时,突然二小姨子,就被大姐给附体了,语言,动作,表情,全像死去大姐的。

就听她说,是你害死了我,我本可以多活些年,享受享受,是你不听我的话,没去哈尔滨手术,让我现在,离世受苦,在这面别人虽不欺负我,我却不开心,也不甘心死,虽然我死了,可我不会放过你,一年以内,也让你死。

不知怎么,没多久,大姐夫左眼就开始肿胀,去了不少医院也没看好,花了两万多,又过一段2015年冬,有人早晨去他家窜门,竟发现他在夜里时,死在炕上。身体硬了,死时六十六岁。夫夷二人死亡间隔近一年。

总之我信,今世的终点,成了来世的起点。珍惜今世每一天,免于来世悔伤悲。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:谁说他不跟着岁冃走,谁说他能将生命挽留转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

墓地上的宿舍

灵异事件,没经历过的,或许一辈子都不会经历了,他们听别人说这些灵异事件,最多是为了打发无聊时间,...

神奇的特异功能

下面我要讲的这些人都是我身边认识的人。 第一个 我亲二叔,他是一个比较牛的人,他是在怀化铁路局上班...

神秘的煤井

事情发生在一九八八年。那时,我的父亲在一家私人煤井上挖煤。 这天父亲下班后,和几个朋友在家打朴克,...

继续灵异小故事

首先感谢大家的关注,我会持续把我经历和听到的故事和大家一起分享。 1.这是一位卫生院救护车司机讲的:...

石头里也有小孩

其实鬼这个东西,本身是并不可怕的,只是想象中我们把它们描述得十分恐怖骇人罢了。世界上有许多的东西...

后面的“人”是谁

在我读初二的时候,我依稀记得有天晚上,我和我同桌阿雅(化名)还有几名同学一起晚自修下课走到教学楼...
最新跟贴(有 14,468 人参加, 跟帖 13 条)
  1. 朵朵

    今世的终点,成了来世的起点。

  2. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    恐怖的“团聚”!~

  3. 神

    早上吃饭,平时多喝水,想结实都难。思念成疾随缘而去

  4. 死了还是执迷不悟,苦逼的人,赶紧学佛吧,都别像这死鬼一样,又要轮回去了

  5. 正言对

    既然已经死了,就要放下,放下执念,顺应天道,没有过去那个坎,也是天份,其夫也非用心害命。不可以鬼身害人,否则天要惩的。

  6. 火眼金睛

    我信

  7. 糊涂虫

    真是看不开,像这样冤冤相报,不从自身找原因,何时可以脱离轮回?楼主想帮助他们的话,读诵大乘经典或者念佛,回向给他们吧。

    • 天堂的后门 天堂的后门

      你觉得它能被感化?

  8. 谁说他不跟着岁月走,谁说他能将生命挽留

    多谢各位参与评论。

  9. 天堂的后门 天堂的后门

    太过执著了,命中的事怎么能怪其他人呢?不甘心就能害其他人?

  10. 小小

    每个人都有不为人知的一面,看别人都是光鲜靓丽,实不知都有其黑暗的一面,只是不被外人知而以。去年我朋友的姐夫死了,具说是看电视1点多困了就在沙发上,睡过去就在没起来。第二天才发现,当时哭得死去活来,打算当天就旅游呢,结果人没了,且去世那人 人缘极好,都可惜。媳妇难过,将近三月。日渐消瘦,天天在娘家住,现在也是如此。因我是其好友,也去上朋友家看过其姐。可事事无常,做为朋友我也不知道怎么劝说,还怕引起伤心的回忆,所以我在朋友家从不提此事。所以说事事无常,做到无愧于心,真的有天历鬼索命,我也敢与其搏斗。真的是 世间莫要向人求,勾心斗角几时休,待到閰王索命日,莫让眼泪魂中流。

  11. 竹下踏月

    好故事,简短真实可信。好文章都是这样的

  12. 叫爸爸

    丢个臭鸡蛋.0000

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。