A-A+

我去同学家遇到的怪事

我已经30多岁了,这事是发生在我高中时候的事。因为事情古怪,所以至今都印象深刻 !事情简单说吧,就不啰嗦了。

那天我和同学约好我去她家玩,坐上公交直到她家小区门口,进入小区后,怪事就开始了,我先看到有辆私家车,车底下有个好大的娃娃,是个人形女娃娃,梳着两条又大又长的麻花辫,第一感觉我心里有点不舒服,我不想多想就往里面走。走了几步路看到前面地上有张纸,近看居然好像是张港币 !因为那个时期的人都看过很多港剧。

我觉得有点不对劲,可能有鬼 ! 我没多想,我是喜欢钱,但我不会在这种时候贪财,我不会去捡的!因为我直觉这有可能是张冥币 !我不管它,上楼了。

我同学开门后她提议不如我们去逛超市吧,我想也可以,因为她小区对面就有一个好大的永辉超市,不用走多少路。那就收拾一下准备下楼。下楼后我当然还记得刚才发生的事,我顺道看了看那张钱的位置,钱已经不见了。我和同学边走边聊,聊的过程中,惊悚的来了!我居然在她讲的一句话里听到“我死了”三个字!这三个字是混在她讲的话里面的,就是重叠在一起的。我傻了半天。

后来她有跟我说过她家有古怪,因为是二手房她搬进去后常有怪事发生,比如有拍们声、鬼压床、耳鸣等。有次还看到白影飞进自己房里,而且刚搬进去时家里还挂着一个篮子,里面有什么剪刀阿、称阿之类的,感觉很诡异。就这样,我说的都是真的 !谢谢观看~

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:老屁颖-转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 4,843 人参加, 跟帖 7 条)
  1. Lin

    见到一个洋娃娃在地上你就认为是灵异?照你逻辑,那灵异的东西就太多了,地上有一个香烟盒,你也可能认为是灵异

  2. 糊涂虫

    香烟盒普通人也惹不起。烟草是大狂欢极乐女的百般恶咒搅合她的卵、大姨妈等化成的,邪恶无比,我曾去过种植罂粟、烟草的地方,真的是一切鬼神退避三舍,恶臭冲天,尤其是收割完以后放水浸泡烟田,方圆十里都能闻到烟根冲人欲呕的臭味,整片整片田野的水都是污黑的颜色。四百零四个魔王带领无边魔眷属常常挠乱烟毒所在地的人、畜,毒品(罂粟、烟草、五辛等)的危害可不止是现代科学揭露的那一小点啊,导致癌症等数百种疾病那只是冰山一角,更多的危害相信随着科学进步会逐渐揭开的。秽迹金刚啖尽诸不净,爱染明王转遍皆菩提。那么我们就用秽迹金刚咒或爱染明王咒消解、净化烟毒的危害。

    • 我质疑

      服了,我发现你很有意思,特别能写

    • 127011

      你是一个宗教信仰者吧,很有意思啊

  3. 郑新俊

    洋娃娃的位置呢?有木有注意?还有,你那同学最后怎么样了?

  4. 鱼鱼

    见到洋娃娃不灵异,而且见到港币,然后下楼来港币没了,,,这个在正常不过了,一张钱很容易被风刮跑,即便没被刮跑,也可能被其他猫啊人啊捡走了,这没啥灵异的。再说,你看到灵异事情后,也说到你同学家里也有怪事情,如果这么说,你同学又不是独门独院,难道是他们小区整个都灵异了吗?感觉楼主想多了,,,

  5. 骨合

    有意思。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。