A-A+

鬼压床

2018年1月8日凌晨4:00到20之间

先说明本人是个正常人从事金融行业是个白领。 因1月六号公司聚餐也喝了不少,然后周日一天未出门睡了大半天,晚上玩玩手机到了凌晨一点左右,突想起来衬衫没洗(聚餐喝酒衣服弄脏了就不得不洗),然后烧了一壶水就把衬衫西裤洗了。

到上床睡觉应该是一点半左右完事,翻来覆去就是睡不着,然后打开QQ音乐设置了半小时的时长。听完半小时还是没睡着,然后又设置了半小时的还是没睡着,这时已经是凌晨近三点了睡着了,睡的不是很死,然后应该是四点多的时候吧,门响了一下(我不确定是我的房门还是邻居的,但我能确定的是门肯定被敲一下)完了从门响的那一刻开始耳朵就嗡…就很强烈的那种。

这时我是没醒的,但是意识已经模模糊糊醒了的那种,然后眼角就看到个透明体里身体越近,耳朵那种嗡嗡的感觉越强烈,然后直接到床上没有一下趴我身上,先从我身上过去到旁边,然后在趴倒身上,就那一刻给我的感觉整个身体的精气神儿一个劲儿的往外流的感觉,这时我已经是什么都动弹不得,真的跟网上说的一样嘴开不了手脚不能动弹吓的,我这个老爷们儿都有点慌了,然后使劲用喉咙发出了声,眼睛立马就睁开了。注:我看到的透明体有人的身高,但没有轮廓,像纸一样扁状,也就有三指厚那样子,然后脸部我只看到眼睛与鼻子的轮廓最没有看到,醒来后真的我就还保持着那个姿势一动都没动,就眼睛呆呆的望着天花板。

到了四点51分我才起来开了灯拿起手机给我当喇嘛的弟弟发微信,属实吓到了,然后一直到七点不知道怎么睡着了,七点三十闹铃一响就直接起来了,当时我都想我是不要疯了……

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:小白领转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。
最新跟贴(有 2,655 人参加, 跟帖 7 条)
  1. 过客

    以前有这些情况吗?

  2. 糊涂虫

    会不会是你弟结下的仇家

  3. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    严格说,楼主这个不能算是真正意义上的梦,应该属于“半梦半实”的状态。这种经历很恐怖~!我也有过类似的“梦”。

    • WuQing

      楼上+1

  4. 拭月

    这么巧,我被鬼压床也是这样

  5. 小佛祖

    我从来不用QQ和微信这些,几乎吧从不用。因为我有同事跳槽,去的就是相关单位,他给我展示了QQ微信这些全被监控着,任何你们自以为私聊的隐私、乃至情话互传的照片,在监控网络的部门那完全是透明的,毫无公民隐私可言,完全是透明的好吗?输入任意一Q号全部的通话和聊天和图片都显示在屏上!

  6. 糖豆

    有一次我男朋友出差没回家睡觉。那天晚上,躺在床上,我记得我好像没有关灯。然后突然就觉得有人开门,走到了我面前,就站我的右侧看着我,然后一会又走到床头柜的位置,我当时是有意识的,我以为是我男朋友回来, 我喊他朋友,但是感觉很无力。喊得也很无力。就那种感觉,身上也动不了,或许就是鬼压床

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。