A-A+

黑洞

在我记忆中,有一件事,始终忘不掉,但是由于那时候太小,才上小学,所以很模糊,事情的梗概是这样的。

在我们老家,农村人夏季晌午午休后喜欢在树荫下扎堆乘凉聊天。一个周末,我中午就和奶奶一起和大伙坐在树荫下乘凉。有一个叔叔说前几天一天的黄昏,有个父亲骑着自行车去女儿姥姥家接女儿回家。回家的路上要经过一个山坡。然而,他们在经过上坡的时候,有一阵黑风吹过,大风过后,父亲发现自己女儿不见了。就在四处寻找,还是没有结果。随后,父亲报警了,家人和警察一起找了五六天,在山坡下的发现一个奇怪的黑洞,后来有人用绳子下黑洞找到了奄奄一息的小姑娘。奇怪的是,小姑娘全身黑漆漆的,之后这个小姑娘就有点精神不正常。不知道因为这几天独自在黑洞吓的,还是因为看到了什么奇怪的东西。

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。
最新跟贴(有 1,145 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 我质疑

    传说中的黑风怪,和黑山老妖是表兄弟,虽然都姓黑但又不是叔伯兄弟,而是两姨亲!不是堂兄

    • 波塞冬

      哈哈,这关系都捋这么清

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。