死后灵魂不散

这个事情我是听我对象的姑父说的,我对象的姑父有个姐姐,生有两个儿子,大儿子怎么说呢,当时是在社会上混的也就是地皮流氓一类的,那是深秋的时候,他和别的地皮流氓打架被人用刀捅死了,尸体在火葬场火化以后,很邪,打了很多电话找车但怎么也找不到车来拉骨灰,那个年代不象现在车子这么方便,不过他们家的社交还是可以的,可是一提借车,不是出差就是没空,当时家人非常着急,这人火化后总不能放在这里老等吧?也不知道这车什么时候才有空,没办法只好让我对象的姑父开着拖拉机把骨灰拉走了,刚出火葬场的时候天气还可以,可是不大一会天气就变了风很大,夹着细纱吹打在脸上非常痛,那个时候的拖拉机都是不带蓬的。就这样半闭半睁着眼睛把车往回开,当经过村外一段很小的可以说是在平时根本算不上坡路的时候,这时令人奇怪的事情发生了,拖拉机在平时走在这个地方根本不用换挡直接就冲上去了,可这个时候拖拉机放在一挡上也上不去这个平时根本算不上坡路的坡路,拖拉机冒起了浓浓的黑烟就是走不动,没办法我对象的姑父转过头来,对着后斗里的骨灰盒大声说:你这个小东西,生前不让人省心胡作非为,死后你还想干什么。说完这些话后,拖拉机立刻就能动了,一直送到了坟地顺利的下葬了。我想这见事难道真的是人死以后灵魂还没有消散?还是其他的什么事?总之很邪门。

 

人已赞赏
灵异事件

通灵眼

2009-5-11 4:04:26

亲身经历灵异事件

闭上眼睛,黑暗中你会看见什么?

2009-5-27 3:41:22

8 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 2009汽车零部件展览会www.autoparts-expo.com.cn
    2009中国国际汽车零部件展览会简称(CIAPE)于2009年9月24日在北京中国国际展览中心召开,2009北京汽车零部件展览会www.autoparts-expo.com.cn是亚洲最大型的国际汽车零部件展览会,是国内外汽车零部件厂商最值得信赖的汽车零部件展会,是由商务部举办的唯一国家级汽车零部件展,欢迎业内人士莅临参加2009中国国际汽车零部件展览会www.autoparts-expo.com.cn!

  2. 好人一生平安!!!

  3. 人的身体本来就只是个外壳,真正控制自己的是我们的灵魂

  4. 对这些事我还是比较相信的,人都是这样的,见过的深信不疑,没见过的死都不信。但不管信与不信,存在确是事实。

  5. 祝愿一生平安

  6. 祝愿一生平安

  7. 倒是想看看是不是真的

  8. 我相信有这种能量在

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索