灵异究竟是什么存在

  灵异  是存在于我们生命体的一种带有磁场的意识体  宇宙中  每个生命都相当于一个小型的磁场  而一般在某个人的极度负面情绪影响下  如果这个生命体死亡  那么他的意识体就会以意志磁场的形式存在于这片空间  它的存在只为自己的未达成的愿望或者有着自己的某个目的  它会以任何形象  任何形式  甚至任何生命物体为媒介  传达给我们它想要传达的意思  我们所有人都无需害怕什么所谓的灵异  因为每一个人有一个意志磁场  只要自己的意志够坚定  不要去将所谓的灵异妖鬼化  灵异并没什么可怕  它不过是一个失去本体的意识体  正常情况下  它是无法吞噬我们的意识的  以不变应万变  即使它能给我们制造出一些恐怖的幻象  即使暂时能够控制我们的身体  只要不去惊慌害怕  它最终无法侵蚀我们的意志

人已赞赏
民间奇谈

驱邪避鬼

2011-7-27 0:36:13

民间奇谈

见鬼方法大集合 见招拆招见鬼10法

2011-10-20 9:23:37

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 病菌磁场

    aasssasaassaasdsa

  2. 病菌磁场

    说的太好了!兄弟佩服~~~~

  3. lyxjqx

    假如是灵体的意识超过本体呢?无论何种意识,都符合自然规律,弱肉强食!你的意识没有人家强,就算在你的本体,是主场。那你就一定不会被吞噬??

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索