A-A+

别被饿鬼不知不觉附身了!真附上了怎么破

我父亲当兵的时候,除了接受高强度训练之外,还经历过一件奇怪的事,也是科学无法解释的。小时候听到这件事,是一个停电的晚上,我爸和一个邻居在闲聊,那人也是当兵出身的,聊着聊着便聊到了当兵时的异事。把我吓得不轻,所以记忆特别深刻。

我爸当年参军入伍,在部队经常要模拟战场训练。有一次,他们训练的是侦查敌人据点,从营地出发到模拟据点有10多公里,需要翻山越岭,身上还要背着侦查设备,他们的侦查小队就3个人,下午出发,晚上回来。

我爸和两个战友就出发了,去据点的路上,需要经过一片竹山,茫茫大山上,全是竹子,有风吹过时,竹涛涌动,哗哗作响。山里人也不害怕山林,就一路走着。可走着走着,我爸就觉得不对劲了,中午才吃过饭,这才走了8–9里路,就饿起来啦!但是我老爸也不和战友说,就一路走。

我老爸不说,是因为我们家乡的一个说法——上山的人,如果半路上觉得很饿,千万不能说出来,如果在山上喊饿,被饿死鬼听到了,会上身的。

我爸就这么硬撑着赶路,战友们看到他脸色不对,苍白苍白的,头上也是细细的一层汗,于是就问,怎么啦,是不是不舒服。我老爸憋着没说,再走了一段路,我老爸实在是撑不住了,肚子里就像有东西在挠一样,感觉胃都要被挠穿了!

他终于开口了:有吃的吗?我实在饿得不行了。战友们看他确实脸色很差,就拿出干粮来给他吃,吃完了一个人的不够,最后把3个人的都吃了,还是饿得不行!胃里感觉有种东西在抓,那可不是胃痛的感觉,胃疼的时候一个人是不想吃东西的,可是我爸是特别想吃东西,恨不得把皮带都解下来塞嘴里嚼两口。

两个战友也是十七八的小伙子,也不知道到底我爸怎么了,就这样呆呆站在那里,看着我爸。

有一个脑袋灵光一点的,大概察觉出什么。也不吱声,就把我爸头上的钢盔给摘下来,在地上找了几块石头,架成了一个临时的灶。把头盔架在上面,往里面倒了些水,然后胡乱的在地上抓了几把竹叶,丢进头盔里。又去找了些干竹枝,拿出火柴,生上火,就煮上了!!!

煮开了以后,战友和我爸说:来,给你煮好吃的啦,你吃吧!我爸一看,什么啊,水煮竹叶!饿也不能吃这个啊,毕竟不是属熊猫的啊。我爸不吃,他战友说:吃吧,吃了就不饿了。我爸看他不像开玩笑,估计当时也察觉到什么了,端起头盔就一阵的猛吃。竹叶在嘴里嚼也嚼不烂,就和着汤一块往下咽。

一头盔的竹叶吃下去,还喝了些竹叶汤,我爸吃完坐地上都起不来了,他说其实并不难吃,问题是什么味道都没有,又硬又涩,嚼不烂,咽不下。

吃完坐了会,感觉慢慢的身体就恢复体力了,也不饿了,脸上也慢慢的恢复了气色。休息了会就继续赶路,走了没多远,我爸“哇”的一口,蹲在地上就吐啦!前面吃的干粮,还有竹叶,连同中午吃的,都吐出来啦!哇哇的吐了好久,吐到胆水都快出来了,才停住。我爸说嗖索维心宫中号地府惊悚夜聊姐梗躲民间顾事当时觉得肚子里很胀很胀,也没预兆,突然就吐起来了,吐的时候特别难受,但是吐完以后觉得一身很轻松,也不觉得饿,也没有任何不舒适的感觉了。

后来我爸说,那是饿鬼上了身了,吃得再多也不管用的,吃到极限,人会被活活撑死的!!饿死鬼附在人身上,被附体的人就会疯狂的想吃东西,其实这些吃的都被那“东西”给吸收了。

还好他那战友也是农村出生的,懂些神神鬼鬼的常识,给他吃了竹叶,竹叶是不能吃的,被附体的人吃了不能吃的东西,它就会离开,离开了,人也就没事了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
地府惊悚夜
作者:转载请注明作者及中国灵异网
微信公众号搜索:difujsy每天给大家更新 惊悚 灵异 恐怖的民间真实故事,希望大家能喜欢我谢谢!

推荐灵异事件

亲身亲历,至今无解

我是一个平面设计,不是淘宝P图的那种,而是偏向创意类,比如企业LOGO、VI设计等,这个很深,与故事无关...

宿舍的诡异

首先,我先声明,不管你们觉得灵异故事到底是不是真实的都不要吐槽,但我想说的是,世界无奇不有,没有...

喀什夜路遇鬼

大家好,我是十三月。 之前写了一篇《提着红公鸡的女人》,这则故事是一件真实发生的故事。 但是下面这...

民间灵异故事三则

1·半夜的哭泣声 每一个学校都有一个属于自己的灵异故事,而这种故事最容易发生在宿舍。表哥在来大学之前...
最新跟贴(有 8,900 人参加, 跟帖 11 条)
  1. 靑島に動いて陰陽師 樱月

    去买几个铃铛,在在面阳的屋子里,用朱砂或者樱花洒在铃铛上面,在把铃铛挂在门口,如有鬼魅,铃铛必定响,这可以让普通鬼魅忌掂三分,不敢靠近

    • 默默

      我们那儿以前晚上赶路都会拉着牲口,网牲口上记个铃铛,但是走着走着铃铛就会被堵住

      • 靑島に動いて陰陽師 樱月

        有条件的话,请准备槐树的树枝,用槐树树枝沾一点鸡血,在地上画一个五角星,把铃铛放在中间,这是阴阳家的幻樱铃,和普通铃铛不同

  2. 靑島に動いて陰陽師 樱月

    佩戴在身上也可以

  3. 火眼金睛

    是你爸生病了,才会这样子的。

    • 朵朵

      这一次你为什么不信

      • 嘉嘉

        笑死我了,哈哈。

  4. 陈陈

    朵朵说话有意思,呵呵

  5. qx53047108

    当兵的人血气方不怎么容易被附身应该是有其他原因的

  6. 桃溪春野

    竹子可辟邪

  7. 风

    朵朵有时蛮幽默

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。