A-A+

亲身经历——被鬼上身的灵异恐怖过程

记得那是在我小时候,大概八九岁左右的一次至今想起来都起鸡皮疙瘩的灵异经历。

我老家过年有一习俗,应该很多地方都是,从初一开始,每天都去一个亲戚家串门,其实就是图个热闹,换地儿不换人。赶上那年初六,所有亲戚都来我家,有打麻将的、有打扑克的、嗑瓜子的、看电视的,各种欢笑声、吵闹声充斥在这个不大不小的房子里,好不热闹。

这时快到下午2点左右吃饭的时间,我妈在厨房忙活一中午,菜样都准备的差不多了,十分丰盛。

我妈喊我:去楼下帮我买一袋酱油。

因为在与别的小朋友疯闹,不情不愿的下去了,为了尽快买完好上来玩,连跑带颠的下了楼,进超市买了一袋酱油,喘着粗气闷头飞奔跑上了4楼。

我依稀记得我下来的时候分明没关门,门是半开着的,这会怎么谁把门关上了,于是不高兴的duang duang的敲门。

竟然没人给我开门,我又一想,不对啊,家里那么多人,隔着门也应该能听见吵闹声,怎么一点声音没有呢,反而十分安静,安静到只能听见自己的呼吸声。

我看了一眼楼口,是4楼没错啊,这就是我家。于是我又敲了几下。蓦地,屋里传来一个非常苍老而又异常清晰的声音:谁….啊….。这个声音现在想起来也记忆犹新,听上去是老太太的声音,而且这声音说不出的让人汗毛耸立。

我十分确定今天来的亲戚里明明没有老太太。

我浑身一冷,二话没说慌张的往楼下跑,一口气跑到了1楼。当时害怕到了极点,环顾四周也没有人,我当时十分想看见人,于是我又飞奔去了超市,看到超市里很多人的时候,我心里的慌乱降低了一些,那种感觉就好像从不知名的空间庆幸的又回到了现实。稍微平复一下后我还是准备回家。边往楼上走心里边忐忑,我这次应该能回家吧,我想回家,当时哭的心都有。

小心翼翼的到了4楼,看到我家门是半开着的,屋里传来阵阵吵闹声,有一种劫后余生的感觉,慌忙进了屋关了门。

我妈出来要拿酱油,看着我说:你怎么了,脸沙白,酱油呢?

我当时也不知怎的,明明到了家没事了反而开始浑身直突突,说不出话来,酱油也不知道什么时候让我扔哪了。

我妈看出不对劲了,说:这孩子咋了。领着我就进小屋,路过客厅亲戚们也问:怎么了?

我妈说:没事,这孩子不知道咋了。

进屋后我妈问我缘由,我颠三倒四的把刚才的经历跟我妈说了一遍,我妈听完后表情也是说不出的疑惑,安慰我:没事,都是假的,你看现在大白天的,别害怕,去跟他们玩吧。

这事就这么过去了,也接着跟小朋友玩,吃饭,疯闹,但是忽忽悠悠的似乎一直都精神状态不佳,一天就这么过去了。

殊不知,这才刚刚开始!

晚上自己在小屋睡觉的时候,怎么都睡不着,就感觉闹心,而且是那种特别的闹心,心还莫名的慌。虽然是关着灯,但是借着外面的透亮还是能看到屋里的轮廓,我躺着看到屋里的一个墙角,我盯着几秒钟后我就发现墙角突然出现了黑色的漩涡,就像黑洞一样,一直转一直转,而且越看漩涡越大,越转越快,迷糊到头痛欲裂,赶忙闭上了眼睛。一闭上眼睛就没有了,而我在次睁开眼睛的时候,每次看墙角,四个墙角不管哪个,都会出现黑色的漩涡,就只能一直闭着眼睛。

实在是害怕而且异常难受,我就躺着喊我妈,我妈过来了问我怎么了,我说:你看,墙角全是黑洞,转的我迷糊。

于是我妈把灯打开对我说,哪有,你看没有啊。我再睁眼一看,没有了。 我妈又要关灯说:睡吧。

我慌忙说:别关灯。

就这样我开着灯要睡觉,刚开始再也没有看见那些黑洞,但是没过几分钟,开着灯也能看到墙角的黑洞,而且严重到闭着眼睛,也全是黑色的漩涡,在眼前一直转个不停,似乎张着大嘴要把我吸进去一样。

我大叫一声,我妈跑过来也觉得不对劲了,忙问我:到底怎么了。

我捂着眼睛断断续续的说:全是黑洞….全是黑洞….    我妈说哪有黑洞啊?

我当时已经稀里糊涂了,我妈我爸跟我说,走,去大屋,咱们一起睡。

于是我被抱到了大屋,睡在我爸我妈中间。

可能是感觉旁边有人,心里安心一点,倒是舒服了一些,可是没过一会,又看哪都有黑洞,而且这次我感觉到地下有人往床上扬沙子,往我身上扬,我大喊大叫,我妈我爸慌张的问我,怎么了怎么了?

我说下面有人扬沙子、扬沙子。

那天晚上,折腾了好一阵子,也不知道怎么睡着的,迷迷糊糊倒是睡了一小会。突然我又惊醒了,因为我感觉好热,片刻就热到我觉得自己要着火了,我大叫着往外跑,我妈我爸慌忙的追我,说来也奇怪,我一到外面,不热了,就跟我妈我爸回去了。

一进屋,又开始热,而且这种热真的是极端的热,现在一想,确实是多呆一秒都觉得自己要着火,我就还往外跑,我妈跟我爸说:你快去拿衣服出来穿上,我哭着跟我妈说,我不进去,我一进屋就要着火了!

我妈我爸早就感觉我不对劲了,不知道他们在给谁打着电话,我就在外面这么站着,感觉在外面好舒服。

打完电话后,我妈跟我说,走,带你去医院看看。

我心想,这大半夜的还是过年,还能有医生吗。我爸背着我就走,我当时觉得好乏,就趴在我爸背上睡着了,等我迷迷糊糊睁开眼睛的时候发现我们在山里,旁边全是草,这草有的比我都高,树木丛生,大半夜的说不出的诡异。我爸还在背着我走,我妈在旁边跟着。

我问:这是哪啊? 我妈说:医生家在山里,一会就到了,你在睡一会。

可我也睡不着了,好奇的看着周围,过了一会前方出现了一个房子,我爸眼看就要背着我进去,我脸色一白,要从我爸背上挣脱下来就要跑,我爸抓住我问:你跑什么啊? 我说:我不进去!我一进去就着火了,我不进去!

我妈说:没事,你进去病就好了。

但是我坚持不进去,因为我知道,我只要一进屋子里,我就热的要命,要着火的那种热。但是我肯定支不过我爸我妈,俩人把我拖进了屋里,我只来得及看了一眼就热昏死了过去,我第一眼看到的是屋里摆了一堆供奉的东西,一个老头站在那里笑眯眯的看着我,我觉得他很慈祥,这是进屋的第一印象,然后就热昏了过去,我当时只有一个感觉:我死了,而且是烧死的,便没有了知觉。

之后的事情都是我妈转述给我的。从这里开始,因为我已经昏过去什么都不知道了,而且后来我妈转述给我的时候好像也在刻意避讳着什么,我也不知她说的是真是假,亦或是说没说全,因为是在我没有知觉的情况下发生的,所以细节我也没法说了。还请听者自辩。

大概我妈是这么说的:

我进了屋子后,那位大仙跟我妈我爸说了一些我的事情,各种比划一阵跟我妈说:我被我奶奶上身了。

话说我小时候从出生开始就没见过我奶奶,我奶奶去世的早。大仙说:我奶奶想我了,回来看我,但是她不知道这样我不舒服,对我有伤害。

后来大仙在我面前弄了一些道具什么的,对着我说:你走吧,我知道你想他,但是这样不是对他好,是害了他,他现在很难受。等等等说了很多

后来我就没事了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
彼岸
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

障眼法

最近清理手机通信录,加了一位以前在中山机电公司一起工作的同事微信,同事外号叫冬瓜,因为他长得肥胖...

第二件事

看到第一件《真实经历,现在想来也无法解释》能顺利的发表出来,我很感谢这个平台,因为这是一个全心全...

真实经历之18:长途遇诡

今天说的这个真实经历,是我一个多年好友的事情。由于年纪和我差不多,所以这是一个多年前的事件(对,...

迷鬼子

记得是在33年前,记得有一次我去县城卖瓜,我家是农村的,离县城有30里路程,我卖完瓜从县城往家赶回,...

禅珠子

这是潮汕民间富有传说色彩的故事,但是依然有迹可寻。我是听过我爸妈和许多老人们提过的。下面我来分享...

陌生的老奶奶二

讲完老哥遇到的灵异事件后,再跟大家分享一个关于老妈小时候遇到的灵异事件(刚写了一半,遇到一个更灵...
最新跟贴(有 9,521 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 我也被上过身

  2. 朵朵

    你奶奶这不是折腾你么,哪怕托梦也好啊,好奇特的经历

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。