曾经的亲身撞邪经历,求高人解答

记得那是我小时候,大概也就刚一二年级。我和父母刚刚搬到一座新楼的顶层,刚刚一个星期这样,突然有一天晚上,我在沙发上玩耍,妈在厨房里,当时也没有防范意识,家门就一直开着,突然有一个男人走进了门口一边进来还一边给我打招呼,问我要不要去广场玩,我指着那个门口问妈妈我能跟这个男的去广场吗,我妈当时十分惊恐,因为据她后面所说,她什么都没看到,于是她鼓起勇气,对着我指的地方破口大骂,还丢了一个菩萨过去,然后那人瞬间就没了,后来我长大了妈妈才告诉我真相,还说,当时我的表姐跟我遇到的情况一模一样,最后我们问了一些人,他们都说在人不住的房子里是阴物住的,更恐怖的是,邻居老婆婆听说后告诉我们,我们那里是上吊死过人的,后来我们找到那个死者的家属,一看遗像,跟我小时候看到的一模一样,然后赶紧在他那里烧香念经,才没有了后患。

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 好可怕

  2. 你这个厉害

  3. 吊死鬼,有点厉害

  4. 随身携带一两件辟邪物品吧,有利无害。

  5. 最好是自己买一串纯天然材质的佛珠,每天拿它念佛及《心经》若干遍,放在小袋子里随身携带,有百利而无一害的。

  6. 20377f3b9201e6b7f0d1fe079a71b4d9最好是自己买一串纯天然材质的佛珠,每天拿它念佛及《心经》若干遍,放在小袋子里随身携带,有百利而无一害的

  7. 吓人

  8. 摸摸楼主头(‘-’*)

  9. 再想想,当时你所看到的真和你说话了吗?

  10. 女本柔弱为母则刚