我经历的一些怪事,哪位给解答一下(4)

五:
不知道为什么,我身上总是莫名其妙的出一些划痕,我敢肯定那不是我挠的,那些划痕就像是用刀片或针划的,谁给解答一下?
六:
有些时候我盯着一个字看一会,突然觉得就不认识这个字了,但是过一会又好了,还有的时候,我玩游戏或者是旅游,到了那个地方的时候我突然觉得似曾相识,但我肯定原来没有来过,这是怎么回事?
七:
困扰了我好些年的一个问题,大概十岁左右,我不小心骑自行车摔倒了,我是脸朝下摔的,但奇怪的是我脸上手上和脖子上都没什么伤痕,但是小腿腿肚子那却有一道长长伤口,当时还在流血,明显是新伤,请问这是怎么回事?
八:
这个事情自我小时候玩积木拼图开始就有,现在我拼装模型的时候也常出这样的事,有一个零件,不论我怎么费劲找就是找不到,等我放弃了,想用另一个零件代替的时候,它又总是冒出来,请问这是为什么?
还有些事实在想不起来,以后想起来请各位在帮忙解答一下

人已赞赏
灵异求助

我经历的一些怪事,哪位给解答一下(3)

2011-9-22 14:18:36

灵异求助

梦龙

2011-9-22 23:09:39

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 都有

  2. 你说的都有遇见过啦,没什么大不了的,不会有什么事,你自己安心啦,要是再遇到什么事的话可以找我,我qq:835905047

  3. 这都可以让你疑神疑鬼啊,我晕,你的这些经历正常人都有的,放心吧

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索