A-A+

与去世之人交流

我妈曾经告诉我这么一件事——她大概快20的时候,我妈妈的妈妈就去世了,然后她和她的表姐在屋子里守灵,其他亲戚都出去了。然后她表姐本来是在凳子上好好地坐着,突然,她表姐就低下了头!我妈感到无比惊讶,但丝毫不觉得害怕(我妈胆儿大嘛),之后过了几秒,她表姐抬起了头,虽然模样还是她自己,但现在在我妈表姐身躯里的灵魂可是我妈的妈妈!我妈却不觉害怕,先是与她妈妈交流了一会儿,后来才相信,于是她们母女就说起话来。但过了一会儿,其他的亲戚就回来了,我妈的妈妈才走。我妈的表姐猛然抬起头,脸色苍白,冒出冷汗。随后她表姐就跟她说自己不知道发生了什么。

唉,我现在可是真相信这个世界上有鬼了。如果有的朋友说我妈要是骗我怎么办呢,那么我想说,她毕竟是我妈妈,没必要无缘无故吓我。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:诗韵大仙儿°转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

真实经历之29:陈年诡事

今天说的这个事,和以往不同。不同在哪呢?因为这个事件发生在部队的院子里,和我有一丁点的关系,前后...

雨天夜路

大概是我初二的时候,有一天晚上放学,爸妈都不在家。但是大概8点半了。我一个人无聊,想起自己还有一部...
最新跟贴(有 8,838 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 蒙奇小姐

    你妈妈的妈妈不是你姥姥吗?怎么这么称呼好奇怪

  2. 孔某人 孔某人

    前段时间我妈跟我讲,我姥姥和我大舅特别容易中邪,被上身。但只要我姥爷过去都能镇住,我妈说是因为我姥爷秉气硬,我觉得可能是因为他是抗美援朝老兵的原因吧

  3. 朵朵

    是的,所以刷新了你的三观了

  4. 雷锋

    一个没有伦理观念的人……你妈的妈要叫姥姥或外婆,你妈的表姐要叫大姨,明白么?

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。