A-A+

小时候听闻事件三两事

从小生活在福建一个偏远靠近海边小镇上,不少听过父辈说过灵异事件,但是很多灵异事件现在回想起来并不可信。但其中发生几件是多人经历事件,就跟大家说说。

父亲是在镇上的广播电视站工作,单位建在一座小山的最高点,当时可能是为了全镇电视信息接收覆盖面的考虑。但是附近几百米内是没有其他建筑物的,很荒凉。听说单位当时建造时打地基时挖出来大量的人骨,这点我是确信的,因为当年抗日战争时期,死了很多人,这座小山面朝大海,背后就是我们的家园,这里理所当然是战争的最前线,死去的尸体就会挖坑就地掩埋。我小时候到单位附近玩时见过一个大坑,很深,头往里面看看到的全是尸骨,吓得我好几天做噩梦。而诡异的事情就在我读初中的时候听我父亲提到了。

一天,父母窃窃私语,父亲说单位晚上值夜班时候值班人员1点多总是听到门外有人在敲门(值班是必须的,保证电视信号不发生故障),多次开门,门外一个人都没有,值班当时是一男一女,两人吓得够呛,不敢再开门。

过了几个月,父母又再次说起,说单位传开这件事后有人自然不相信,特别是年轻人,胆子大。这些人夏天值夜班时太困了,值班室又热,直接跑到三楼楼顶铺凉席睡觉,有一天,两人睡到后半夜,其中一人突然听到单位院子里的树沙沙作响,觉得好奇怪,天热得一点风都没有,树枝怎么会摇晃得这么厉害。他伸头往院子里看,一看寒毛都竖起来了,树上好像挂着一件白色的衣服,其它啥也看不到,吓得他直接从后门跑了,怕得当时忘记叫醒他同事了。听说当时跑的太快,摔了一跤,脸摔破了。后来,单位发生过停电事件,把值班的女同事吓哭了。

经过这两件事,单位没人敢去值夜班,都是被逼着去。单位的建筑确实是很破旧,位置太不好了,发生这样事情我觉得可以理解,有些事情,还是要有敬畏之心。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:小人转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

真实经历之34:凶屋诡扰

为了和大家分享诡异事件,笔者在搜集生活中的状况。在经过惊人数量的故事洗礼之后,目前在外租屋遇到诡...

别人都说我是通灵的人

从小到大我总是会遇到很多灵异的事情,看到别人看不到的,还有人自己一直看不到,和我在一起的时候就能...

百诡言灵之池塘

记得在老家的后山里有一个几十米宽的大池塘,每逢夏秋季;池塘里便会开出许多硕大娇艳的荷花,粉色的花...

乡村诡事——野坟

东村与国道毗邻,中间有一片平整场地供全村人扬稻谷。扬稻谷的场地边上是十几亩棉花地,有一些因为各种...

一些真实的亲身灵异经历

其实灵异事件的真正魅力在于真实性,一个虚构的故事,即便内容再精彩,也难以让人产生共鸣。 我所记述的...

恐怖的山坟

我们寨里里有一冒坟,这个坟是当年地主家的,本来这个地主家里,人丁兴旺子女七八人,可是至从地主家的...

真实经历之22:厕所女诡

今天说的事件,是有关卫生间的。其实在很多有修为的、所谓大师眼中,卫生间属于光线不足,又比较潮湿的...
最新跟贴(有 3,551 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 我质疑

    这个事吧,在门口斜上方装监控对着门,在室内就能看到有没有人敲门!然后就真正可怕了的事情,坐实了!半夜敲门了,监控里却没有人

  2. 朵朵

    这种夜班还是两个人值吧

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。