A-A+

鬼新娘(亲身经历!)

那时候我还在上小学,大概七八岁的样子。

晚上放学,我发现爸爸妈妈没在家,门也上了锁。

我和我同学回家的(我们一个村的),她看我爸妈没在家就说让我去她家写作业。

写完作业之后,我要回家的时候,她说她爸妈没回家,她也害怕,我就让她和我一起去我家,我总觉得后面有人盯着我看,但我不敢回头,我和她走在路上总是找些轻松的话题。

幸亏我家不远,几分钟就到了,我拉着她到我卧室里,不知道怎么了,就用余光撇了一眼老屋(以前我奶奶睡得地方),突然看到了一个新娘,头上盖着一层红帕,没看到脸,衣服非常繁琐,我最注意的是她的鞋子,是一双特别漂亮的虎头鞋,就像小孩子的,但又不是特别幼稚,往上看,就看到她的手交叉放在小腹,手白得不像人。

我朋友把我拉进屋子里,我说老屋那有新娘,她去看了一下说我骗人,我也没在意……(好评哦亲!)


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:呆萌♬转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

叫我的是谁?

我文采不是很好,望大家理解。 在去年暑假的时候,我还是跟往常一样和我的朋友(这里叫小A吧)在晚上出...

周末宿舍诡异事件

我家是汕头的,时间差不多在15年前了,小学读的是名校(这里就不说名字了)这学校现在也是汕头数一数二...

是僵尸吗?

本人第一次写故事,没什么文化,各位看官多包涵。 这件事是小时候大人们告诉我的。 我们村子在陕西关中...

我到底是怎么回到家的?

我小时候实在外婆家长大的,上小学后就被接回家中,可由于玩伴都在外婆家那边,所以节假日还是喜欢去外...
最新跟贴(有 10,671 人参加, 跟帖 16 条)
  1. 大山

    这种鬼也挺可怜。找个人超度一下。

  2. 罗哥

    恐怖

  3. 东方不败

    啊!小倩啊,我是你的宁采臣啊!

    • 阿木

      哈哈,太搞笑了

  4. ㅉㄲㄽ

    记得在小时候,在家里做作业,在作业快做完的时候,我便顺手拿起一旁的镜子像窗外照了照,发现在最后的一扇窗户上贴着一张苍白的脸,当时把我吓的赶紧把镜子收了回来。可当我再把镜子放到刚才的窗户那里,发现那张脸不在了!不在了!不在了!!!

  5. 火眼金睛

    我信

  6. 倒驾慈航

    说实话,我有段时间闭眼天天看到新娘子,做梦也梦到那红衣女鬼,都是债啊,习惯就好

  7. 小幽吖.

    穿红嫁衣的鬼觉得很吓人

  8. 朵朵

    据说红衣女鬼是厉鬼

  9. 田玉麟

    我也不怕我有神·兽麒麟护体,我不怕鬼,

    我田玉麟的麟就是神·兽麒麟的麟

    • 10086

      神兽? 羊驼么

  10. 灵异爱好者

    我以前是一位灵异作家有一次我在家写灵异小说就听见有人敲门我以为是我粉丝来拜访我了就为他开门开门之后我就吓尿了门外站着是我已经死去的粉丝他的昵称是阿涛他穿着一身的寿衣然后递给我一张纸和一支笔用他那阴森的语气说:我崇拜你好久了给我签个名吧,然后我麻溜的为他签了名赶紧关上房门!吓死宝宝了!所以现在我再也不写灵异小说了。

    • 陈独秀同学坐下说话,你挡住后面李太招同学发言了,要不要鲁迅同学给你加个橘子。

      • 藏山幽灵

        陈独秀同志你坐下,你当到李太钊同志了,晚餐给你加个鸡腿

  11. 随风飞扬

    吓老子一跳,感觉像一个电影来着

  12. 道家之人

    说到鬼新娘,我可能也遇到过阴亲。白天路过坟墓,感叹死的人年轻,晚上做梦看到了一队抬红棺材的……

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。