A-A+

医院值班遇见灵魂

刚参加工作时是在医院干保安值夜班。从干活那天起就遇到一些诡异的事情。半夜值班困了就偷偷的睡觉,但是诡异就诡异再不管我怎么睡,在哪睡,睡醒之后四肢总有一个没有知觉,回回都是如此。直到后来和医院老员工聊天时才知道,我们那个值班室是以前的停尸间改建过来的。

我们值班的地方是门诊楼和急诊楼。门诊楼只上白班,最晚也没有加班超过10点的,到了晚上人全走光。急诊楼白班得上,夜班也得有人值班。

我的工作就是等晚上门诊大夫都有了之后锁门,然后就再急诊大厅值班,适当溜岗就可以了!

不知你们注意过没有,过了11点后夜班大夫除了必须,基本不出值班室。也许有什么讲究,但是我问过大夫们,他们却不告诉我为什么。

记得有一次值班,那天门诊加班大夫老早就走光了。我和班长他们聊天聊的兴起,直到10点多才想起来得去锁门。那天也奇怪,通常大夫都是11点以后才消失,而那天却基本看不到大夫。我走进门诊楼,把卷帘门拉下来,再从里面把门锁死,这时候一楼就走不出去了。然后往二楼走去。

门诊楼里面的走廊再紫外线灯的照耀下显得格外阴森。而二楼的走廊又有点长,感觉超过100米了,走到一半的时候突然从门诊和急诊楼连接的那个通道拐角处窜出两个白影,从我身旁飞快的过去。当时也没往那方面想,只是很淡定的走到2楼走廊的尽头,把门锁死之后从连接的通道绕回值班大厅。

和班长说,刚才眼睛花了,再走廊里看到两个白影。班长当时就蒙了,他告诉我那天就是鬼节

而当晚后半夜1点和3点左右分别死了两个人!难道真就有这种巧合?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

幻化成亲人朋友的鬼魂

听老辈人说,生活中有幻化成身边亲人朋友的鬼,不是快离世的人看到的那种,是正常人都可以看到的,这种...

器官捐赠

笔名:阴势 器官捐赠 一 “您好,胡先生,让你久等了。” 医生从门口走近来,手里拿着一叠厚厚的病历翻来...

石头里也有小孩

其实鬼这个东西,本身是并不可怕的,只是想象中我们把它们描述得十分恐怖骇人罢了。世界上有许多的东西...

白の鼠——厄运缠身

周公解梦中有言,白色老鼠是不吉的象征,多预示身体抱恙。这里所说的白色老鼠并非医学实验室或者宠物范...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。