A-A+

易寒的灵异解读(真人实录)

欢迎各位来到易寒的灵异解读,本篇我将给各位读者带来一位苏先生的真实经历。希望各位灵异爱好者朋友喜欢。

本人声明:灵异并非迷信,而是人类科学未达到的一个领域。我们应本着科学理智的观念来看待。下面让我们进入正文。

苏先生是本人现实中的一位朋友,早年当过兵,边境还击杀过恐怖分子,后来汶川救援的时候被砸断了手,退伍回家。苏先生的眼睛异于常人,很多时候会看到常人看不到的东西。今天我就给大家说说苏先生的故事。

故事一:苏先生在部队的时候,有一次在郊区的军营站岗,和他搭伴的是一个班的朋友A,这时候已经天黑了,两人习以为常的聊着天。这时候,营地旁废弃的公共电话突然响了起来。两人心里都有点发毛,因为电话是没有通线的,连电都没有。苏先生有点害怕,A对苏先生说,你看着我去取枪。说完就回到班房拿了枪,回来后两人向电话亭走了过去。走到电话亭旁边后两人发现电话亭旁边有个黄色衣衫的女人对他们招手。过了一会那女人就消失了,电话声也停了下来。

注:这个事件中,苏先生和A先生两人一起看到灵体,听到了声音。可以确定为灵异事件。

故事二:故事的地点还是在故事一的军营中,时间是黄昏的时候。这时候天已经快黑了,苏先生他们班也操练完列队往寝室走,这时候他突然看到操场旁有一个灰衣服的老人站着看他们,苏先生心想:“这是哪个军人亲属吧,可是营地应该是不让进来的。怎么回事?”,苏先生就问了下身边的队友,身边队友看了一下苏先生说的地方说根本没有人。苏先生再一看,那个老人果然消失了,周围都是围栏和草地,老人怎么可能莫名其妙消失呢?想到这里苏先生便早早吃饭回寝室了,之后再也没见过这个老人。

注:首先这件事是苏先生一个人看到的,据他本人说看的很清楚。这件事由于是苏先生一个人看到,不排除错觉的可能性。此事件的灵异度为80%。

故事三:故事是在苏先生退伍几年后,有一天苏先生傍晚时分回家,走到小区一个三岔口的时候突然有人叫他的名字。借着路灯苏先生认清楚了,原来喊他的是朋友B先生的爷爷。苏先生看清人后便和老人家聊了起来,老人问了一些B先生的事情,很关心的样子。苏先生就随口说B先生最近挺好的。说了几句苏先生就告辞了,苏先生正等电梯的时候猛地想到一件事,原来B先生的爷爷一个星期之前就过世了!!想到这里苏先生冷汗全出来了.赶快回到家里开着灯睡了一晚。(事后苏先生和B先生说了这件事,两人从此对这件事闭口不谈。)

注:在这次事件中苏先生清楚看到灵体,并且和灵体进行了交流。基本可以确定为灵异事件,灵异度为96%。

故事四:这个故事中苏先生逃过了一次死劫,怎么回事呢?有一晚苏先生做梦,梦到一个面包车停到他的面前,周围的人都上了面包车,这时候车门的人对苏先生说:“还上不上来?快点!”。苏先生觉得人太多了就没上去。清晨梦醒后苏先生去一个电脑城办事,坐电梯的时候人比较多,很多人都挤了进去,苏先生在门口有些犹豫进不进去。这时候电梯里的人对苏先生说“还上不上来?快点!”苏先生听了这句话愣了一下,一下就想到了那个梦境。想了想苏先生便没有进去,正等下一趟电梯的时候,电梯突然从5楼下滑到底层。电梯里的人全部都死了。苏先生惊出了一身冷汗。

注:这个事件属于梦境提醒,梦中的暗示救了苏先生一命。虽然没有见到灵体,但是事件本身比较不可思议。灵异度为90%。

好了,本篇内容结束,希望苏先生的故事让各位看官满意。如果感兴趣的朋友可以关注我,也有作者本人的交流群(437188061)。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
Gentleman丶易寒
作者:转载请注明作者及中国灵异网
时间染白你的发,岁月划伤我脸颊。

推荐灵异事件

傍晚回家的女人

事情要追溯到我奶奶小时候。 奶奶还在10多岁时候,那时候家里住路边上,马路对面之前是一块很大的空地,...

无脸女

那是十多年前,我还在某个学校上班,那时候我的身体非常非常不好,每天都要吃中药,因为每天下班,我都...

老辈人遭遇8

爸爸在2002年左右就去往常州做一些项目工程,开始是挂靠在铁通公司底下做的,大概是接一些排水和通讯管...

真实经历之47:双面鬼脸

今天跟大家分享的事件发生在2009年的秋天,当事人是一位年轻的运动器材销售,他住在长沙,我和他在2015...

父亲小时候的灵异经历

父亲只有八岁的时候爷爷就因病去世,当时赶上文化大革命,奶奶是没有工作的家庭妇女(但奶奶原来在乡下...

陌生的老奶奶二

讲完老哥遇到的灵异事件后,再跟大家分享一个关于老妈小时候遇到的灵异事件(刚写了一半,遇到一个更灵...
最新跟贴(有 9,531 人参加, 跟帖 8 条)
  1. Stella Wang

    最后一个故事听过很多个版本了….让我不禁怀疑整个故事的真实性…

  2. 稀拉稀尔泥丝猴*瓦拉基里斯维奇粪稀夫

    最后这个事故,应该上新闻的。楼主,你没问对方是那年发生的,当年上没有上新闻联播,或者他们当地新闻联播。因为。这应该算是一个重大事故了。一般国家都要报道的,除非封杀了。

  3. 陈陈

    即使是东拼西凑的故事,楼主也写的不错,条理清晰。

    • Gentleman丶易寒 Gentleman丶易寒

      本人所有故事都是通过真人的真实故事,亦有本人的故事。这点可以保证。

  4. 何为善

    讲的挺好。

  5. 刘梦龙

    第二个故事,呃,部队吃饭是没有单独行动的,跑操完了,能回去,小值日给大家打饭,然后是先集合再排队吃饭的,吃完饭休息半个小时就准备看新闻联播了。

    • Gentleman丶易寒 Gentleman丶易寒

      仔细看了再评论好吗。

  6. 梦游女巫miko

    好无聊的故事,最后那个也好假哦

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。