A-A+

小时候的梦

粗略的写一下我曾经遇到的两个算是灵异事件的事情吧。

从小学做梦到初中,大概有好几年吧,要么不做梦,要么就做同一个梦,梦境不可怕,就是会吓出一身冷汗。

梦的内容:

进入梦中后,我就在一个漆黑的小缝隙中奔跑,那是一座山的裂缝,只够我当时小学的身材勉强奔跑。在梦中我一直跑一直跑,梦中的自己好像知道有东西在追着我,但是这个梦是无声的,没有任何声音,没有我的跑步声,没有我的呼吸声。跑了一个晚上,终于看到了一丝光明,我跑了出去。发现好像是在山的里面,是一个天然的山洞,有着古时候的红柱子,两边坐着我的家人(我爸、我妈、我奶奶、我爷爷、我姥姥和我姥爷,但是我从没见过我姥爷,梦中却见到了,跟黑白画像一模一样)我冲过去呼喊,推他们,叫喊他们。梦中的我很慌乱。但是我的家人就好像是蜡像一样,纹丝不动看着前方。我回头望了望那个缝隙,然后回头继续呼喊,下一次回头的瞬间,缝隙中冲出来一个金刚(就是电影里面的金刚,一模一样),它的大手一把将我抓住,我的眼前一黑,瞬间就醒了。每次醒来后都会自己本能的坐起来,然后一身冷汗。这个梦最少梦了三年,一模一样。初中后就梦到过一次,到现在就再也没有梦到过了。好多年只做这一个梦。

然后是初中的时候,我放学补完课回家是晚上十点多。进入小区后,得左拐。会路过分割为块的小草坪,我走草坪中的小路。草坪的前方有一辆白色的越野,堵住了小路的出口,小路左边有个垃圾桶,我走到越野车旁边时准备右拐绕开越野车(因为垃圾箱挡住了左边的出路),随意瞥了一眼,看到一个妹子,长长的黑黑的头发身穿纯白色衣服蹲在那里,用手指还是树枝在戳地面,我当时没想太多,只是好奇这人在干嘛。然后我绕过越野车(往家里走是向左边,必须经过)后,发现这个妹子不见了!我边走边好奇,直到走上了我家楼下的斜坡,走上去之后一阵阴风刮过,为什么用阴风呢,是因为风很冷很冷,我穿的校服当时,瞬间起了一身的鸡皮疙蛋!一点都不夸张。然后我才开始感觉不对劲,这么晚了,白色妹子,阴风,鸡皮疙蛋。从小不敢看鬼片,就是因为害怕。我当时好像明白了什么,一刻都没有停留,可以说是用风一样的速度,跑到我家楼道内,一步三格楼梯的往我家里冲。(我家住三楼)。冲到家里,把灯全部打开。然后打电话问我爸妈多会回家……(完)这两个事都是我真实经历的,没有任何瞎掰的成分。

另外初中有一次我晚上睡觉,突然呼吸困难,不能说是困难,是鼻子一丝空气都吸不了,只能用嘴巴吸气,每次吸气都会发出沙哑的声音,然后才能吸进去一丝空气,很害怕大声哭,我妈过来抱着我,我在怀中慢慢的睡着了。醒来后就好了,也没去医院什么的。当时真的很难受,无法呼吸的感觉,真的很难受。

全部是我自身经历,没有半句谎话。最后那个呼吸的事情,我感觉是因为我的呼吸道问题,应该不算灵异事件,也就说出来让大家听听了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

弟弟没走

1994年8月16日对于我们的家庭来说是个伤心绝望的日子。19岁的弟弟开铲车翻车去世了。 在单位的协助下,...

多年疑惑求解七——梦游

梦游 许多人,科学家,医生都会用科学来解释梦游,生活压力引起梦游,精神疾病导致,成长阶段缺乏维生素...

镜女

夜里睡觉时中途醒了,觉得好口渴,于是想爬起来倒水喝,我从床上坐了起来准备打开床头柜的台灯,突然发...

人鬼情末了

6年前,岳父因为癌症出世了,留下年过八旬的岳母。两位老人历经苦难过来的,感情一直不错。特别是岳父,...

小时候看到的飘飘

我是一直相信有飘飘这个东西的,因为我小时候真的看到过,现在回老家都害怕。所以我对这些迷信也有敬畏...
最新跟贴(有 4,559 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 我本善良

    梦境,我相信梦如人生。

    • 杨郎

      讲出来的梦是不可怕的,但是从梦境中醒来就是一身冷汗。整个梦境都是无声的,我在奔跑却听不到我的呼吸声,感觉到汗水滴落,但是听不到任何的声音,无声真的很恐怖。

  2. 朵朵

    谢谢分享

    • 杨郎

      不客气。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。