A-A+

半夜鬼夫妇和他们的鬼孩子

本件事是亲身经历接下来给你们讲述

那天晚上下雨 平平常常我与姐夫下班回来

像往常一样啥事都没有,吃饭洗澡就睡了 大概是凌晨三点到四点时候 屋子里一阵阵的鬼哭狼嚎 绝对没有夸大 和女鬼的哭声没什么区别 我睡的死 隐隐约约听到了 我右边临床下面的大叔 直接被吓醒 大叔把我姐夫喊醒 我听不到 就到第二天了 我还以为是梦 .

第二天早上上班 同事说我姐夫遇到鬼了 我想想 是不是和昨晚的女鬼叫声有关系 于是我问我姐夫 他说梦到三个鬼两个大 一个小的 小孩穿红色衣服 要去掐他 他反抗不了 就拼命的脸但是叫的是女鬼的声音 我估计是被鬼迷了.

然后我们整个宿舍的都提心吊胆,晚上睡不好觉.


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

橡皮擦鞋

首先对之前文章的一些语句不通顺和错别字和各位道歉,因为在上班时间无聊写的,又怕被老板发现所以没有...

“山魈林”奇遇记

我收藏过一个帖子,据说它的内容涉及到了虚假宣传,导致它的发布者不得不在刚发布几天后就删掉了它。个...

灵异故事(四十六)

时间过得很快,我到广东有2年了,那年是2008年,发生了“汶川大地震”,举国悲恸,我们厂也参与了捐款。2...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。