A-A+

如何判断自己被诅咒

据本探灵团诅咒研究者统计,我省湖南省有947人中诅咒,平均65000人中就有一个,除本地外,有82人的施咒者在山西省运城市,排名第一,且诅咒与被诅两者多数并无人际关系,我并不是侮辱那里,那里的教育应该有问题。为了防止不应该的诅咒出现,我特地整理了下列判断诅咒的方式,诅咒化解与判断大多在施咒者被被诅者欺凌,欺诈,压榨,欠财产不还,瞧不起,嫉妒等情况下失灵。

一,慢性诅咒

1.心里仿佛有另一个声音与你作对,说些乱七八糟的东西,挑拨你与别人的关系,骂你与别人,把你与他人的名字尤其是姓氏改变,还有乱编你喜爱的音乐的歌词,这是最无耻猥琐的诅咒,现在我身上还有这种变态无人性的诅咒,主要是施咒者用咒鬼诅咒,这种诅咒的施咒者是得无耻到什么地步才会使用这种诅咒,真是令人不解。

2.事事不顺,总是倒霉,这是脚臭咒(把名字写在鞋垫上)在作怪。

3.失眠,只要半小时睡不着就是失眠,只要不是在1984,2004,2024,2044依此类推的年份开始失眠,绝大多数就是中诅咒。

4.与上司,长辈关系开始僵化

二,急性诅咒

5.突然,强调是突然,突然感觉自己哪里疼,然后疼痛的地方快速改变或越来越多的地方疼。若不采取行动,20天后必有重大灾难。

6.在15:00~16:00时如果你没穿黑衣服突然听到“中”字,恭喜发财,中最直接的降头了。

7.收到陌生人无缘无故寄来的快递,千万别开,开了就离中降头不远了。

8.家里突然闻到皮革烧焦的气味,皮革烧焦的气味很可能导致家中所有东西出现烧焦味。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:传说中的福里精转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

爷爷让我赔他的相框

这事情说来是特别奇怪的.. 首先来大致说下我爷爷,讲到这里我很骄傲也很荣幸,我爷爷是一名光荣的解放军...

一件感人的灵异事件

有时候听到别人讲的很多真实灵异事件,或者灵异故事,都是感到凉嗖嗖的恐惧或者是惊奇。但是这个姐姐给...

鬼火

77年下乡,去戈壁收小麦。晚更起夜。见遥远处有一团火。心生激动,磷火是书本知识,但是从未见过,今晚...

半夜屋外女鬼说话声

这个故事的发生地刚好和我是同一条街,而故事中的那家住户的女儿和我是玩伴,以前还没有搬家的时候我们...

妈妈说的小时候的事

妈妈小时候,外公外婆家住在一个叫永贵里的街道。 光看街道名称就知道,永贵里在解放前是达官贵人住的地...

睡觉半夜听到敲门声

不知道你们有没有经历过,这件灵异事件发生在一个周末晚上,那天女友在我家住,我家除我外还有我弟和我...

真实经历之21:诡案怨女

上一次写了姚队讲述的他所经历的诡异案件,很受大家好评。在众多粉丝的要求之下,想再多听听姚队经历的...
最新跟贴(有 15,738 人参加, 跟帖 7 条)
  1. 那他吗 河南人不都是中了降头的?中中中的,吹什么牛,瞎编也要有个逻辑

    • Xiao Er

      没毛病,老铁!一点不靠谱啊~

  2. 地水火风

    我在一本买的医书上看到说吐口水到水里会沉底就是中蛊了也不知道真假

  3. 张志华

    又一瞎球扯的

  4. 001

    柴国英陆天一被车撞死

  5. 001

    柴国英陆天一被车撞死,柴国英陆天一被车撞死,柴国英陆天一被车撞死

  6. 001

    柴国英陆天一被车撞死,柴国英陆天一被车撞死,柴国英陆天一被车撞死,柴国英陆天一被车撞死

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。