A-A+

讲一个真事 亲身经历的 12年在拘留所里的事

第一次发 打字要是不顺畅请见谅 就是跟大家分享一下我经历的一件事 2011年因为打砸公交车进的拘留所 当时时九个月了还没判呢 就是快过年了有一天 上午九点多钟码铺 就是所有人靠着墙坐着 坐着坐着我就睡着了 感觉坐班的明哥有个人 伸手来要弹我脑门 其实我没看清人就是潜意识里以为是他抓到我睡觉了 提醒我呢 我动不了就吭了一声 一睁眼睛其实没人 然后把眼睛闭上 这次又是一个人要扇我嘴巴子 我一使劲躲又醒了 然后忘了是当天还是哪天来着。

晚上聊天 他们就聊鬼神的事。他们聊的时候我就有感觉 心里挺别扭的 我本人胆挺的大东北人 小时候挺好干仗的。总欺负人那种 真的 以前自己走夜路一点都不害怕。但从小就烦看鬼片 不是害怕就是烦那种感觉。但是那几天我心里就是不得劲有点害怕。 然后刺激的就来了。

过年那天早晨拘留所里。吃的是大米粥 饺子 和鸡蛋 都是白色的东西。 吃完饭他们有打扑克的有看热闹的看报纸的。我就躺在那里 难受不想动 就是恶心头晕 心难受 那感觉跟晕车了是的。 然后就想吐忍不住的那种。 小孩在便器那刷碗呢。我也没跟明哥说 我直接就怕那小孩推到一边 就吐了。吐的全是黑的 跟墨水是的。吐完刚用水漱完嘴 转过来 就要拉稀 快出来那种。于是第一反应就把裤子脱了开始窜稀 后来注意了一下。我拉的也是黑的。 完事了之后那几天 天天这样吐完了拉 全是黑的跟墨水是的。 我的表达能力不行。但事是真的。随后他们都说我脸色跟死人是的。白天我借着电视屏幕看自己 晚上我借着走廊的灯。用东北的拉皮 就是跟凉皮差不多东北的吃的。 用它当镜子看自己 脸确实是惨白色 还有我们每天所有人在间里。围城个圈有秩序的转圈走。我在睁眼的情况下 走着 走着 就走圈到中间去我记得有个人最有意思的事是。

有一个16岁小孩。晚上我值班他不敢看我 还有挺多难受的事都忘了 对 我当时找医生。我跟他说我吃完饭就吐 吐黑的拉黑的 他对我说我这是胃溃疡。 当时我没搞清楚是怎么回事。 快十五的时候。我们聊天 我一下子就明白了。我们一般晚上聊天啥都聊。 聊到什么都不奇怪。

那天晚上我们就 聊到监狱犯人打死犯人的事。然后路德惠说 整个道外拘留所就死过俩人都是406 一个在03年一个是06年。都是进间里打仗死的。 他说完我一下明白了 真的。都不用思考那种。随后我就跟明哥说 我想调间去楼下 他对我挺好的 刚开始不让我去问我为啥 我就听见觉得。到十五那天。我们管教告诉我收拾东西明天早晨下楼。我当时就好了心里一下就痛快了就是身体和精神也找回状态了 然后当天晚上我好了有个jiao关敏久的 晚上就躺下起不来的就说冷 那汗出的大冬天穿的棉裤毛衣几分钟就湿透了 就跟用水泡了是的他脸跟我那时候差不多吧 挺吓人 因为我不傻所以 我也没跟他们说 我到楼下就好了 为什么呆了那么长时间都没事。

就那几天有事。我估计是因为那几天我们天天说鬼神的事吧。要不就是因为快过年了。其实我知道事有几个真的。 但是我表达能力不行 我老姑被黄皮子磨一年多。那个事挺有意思的 我把我微信账号写名字上了。可以加我我用语音说会好点。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:geiwozhanna123转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

小时候奶奶遇到真实事件

我奶奶那个年代每家每户都要按时上粮,差不多就是 农业税的意思。有一次我奶奶为第二天上粮做准备当天忙...

叫我的是谁?

我文采不是很好,望大家理解。 在去年暑假的时候,我还是跟往常一样和我的朋友(这里叫小A吧)在晚上出...

消失的西装男

大约15年前,我还是一个小学生,学校组织去农科院搞什么夏令营,我至今记忆犹新。 当时是小学5年级,我...

半夜我走进了北京一号线的秘密隧道

我是北京孩子,从小好折腾,爱鼓捣事。之前和单位同事,莫名因为聊起了一个话题,就组成了一个灵异小组,成立小组旨在探访北京所有灵异地带。 什么朝内81号、福绥境8号、小汤山非典医院、及各种荒山野坟都去过,一帮傻大胆的人。 不过说实话那些所谓的闹鬼胜地都挺无聊的,没什么大劲。但是,只有一次,让我印象深刻,那个地方就是···北京地铁1号线秘密隧道!

灵异故事(三十)

呃,三十了,每天跟大家分享故事也是很快乐的。 1 这个故事是我妈讲的。以前,我外婆家那边有对夫妻,结...

头七

在农村死了人,都会一直烧纸同时坟地也烧纸,有人陪知道过了百天。 老家那边就有个奇怪的事情,死了一连...

初中的灵异事件

第一次开贴啊,老师在上面讲课,我在下面写帖子。 话说lz今年大三,同寝室同学都比较喜欢鬼故事,每天晚...
最新跟贴(有 9,829 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 谁说他不跟着岁月走,谁说他能将生命保留

    你有点夸张点了,事情是存在的,但也不至于吐墨黑色的吧。

    • 道家之人

      不太夸张,没经历过的可能觉得夸张,真经历过,才会知道是怎样的。中邪可能都类似,那天我也是中邪,不过我不在拘留所。我吐出来的东西,就是灰色的,草木灰那种。

  2. 陈陈

    没事好好的,那个地方尽量不要再进。

  3. 李某某

    那里面虽然男人多,凶人多,但是真他妈阴森森的,也可能是见光少,真他妈阴,第一天进去,都是半夜送过去,不是怕挨打,从小也不信鬼神,也是东北的,乐意打仗,到那就是害怕,我是在长春苇子沟

  4. LEE

    胃溃疡出血而已,出血完了就啥事也没有的就人有点虚脱。

  5. LEE

    你这症状就出血了,胃。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。