A-A+

鬼打墙——亲身经历

我其实真的很想问,阳气很重的人为啥会遇见鬼打墙。我是6月份大中午生的,我一直以为自己阳气很重的。

虽然我是女孩子。

就是今年2月份的事情,日常上班乘电梯下楼。因为早上要开全体员工大会,我比以往又提早了一些。

我家住28楼(住宅区名士一号),等电梯上来,进去准备按1楼的时候(这个按钮不见了)我特么真的是醉了,竟然没有,我一大早的,心想是不是自己没睡醒,那我去负一层吧,再走安全通道上一层就是了。

到负一层,呵呵哒,没有楼道灯,我现在想我胆子也是肥,我还硬着头皮往上走,结果,都是砖头墙(注意!是砖头墙,封死的那种)一直往上的路,一直往上走,就特么一层,我走了十分钟没走出去,我走着走着真的急了,我还开着手机的手电筒,我艹了真是,急着去上班还来这事。关键更惨的事,特么手机没信号,负一层是停车场啊,我特么都是墙,这真是撞了个鬼!

我真是急了,就两步并一步的跑,我是真的不敢回头,我怕看见啥,心想着,放过我吧,放过我,我没做什么缺德事啊。

然后!前面就出现了一道光,我看见了门就推出去了,结果出去才搞人,我是从电动车方便进住宅的那个道出去的。

差不多中午的时候,物业群有业主反映,说电梯的一楼按键坏了,按不了了。

我当时就无语了,真的是按不了吗?为啥我看的是压根没有这个键呢!!!!!

这是真实鬼打墙故事,我出来以后就给我妈打电话了,让她给我过世的爷爷奶奶上香说这个事,不然我心里慌得过不去。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

鬼藏人

这是一件绝对真实的超恐怖的灵异事件,就发生在去年即2016年年末,在十里八村轰动一时。当事人琼姐我也...

坟地里飞出的大火花

我们村外面不远处有一个坟地,从村子这边望过去可以看得见的,那里埋着好多好多人,我朋友家他家在村子...

真实经历之十:手机诡事

2011年的时候,我开始涉足二次元的展会行业,从那时起认识了很多热情的年轻人,都来自全国各地。这次说...

乡村诡事——野坟

东村与国道毗邻,中间有一片平整场地供全村人扬稻谷。扬稻谷的场地边上是十几亩棉花地,有一些因为各种...

灵异故事(五十六)

1 (1)我们以前的村妇女主任,是个很好的人,不管哪家有红白事,都会去帮忙,13年,她去一家喜事帮忙,...
最新跟贴(有 7,957 人参加, 跟帖 12 条)
  1. 小汐

    事实证明我们的空间认识只有三维……就像蚂蚁是二维一样,你把食物从它面前拿走,对蚂蚁来说就是凭空消失了一样!

    • 人参大麦茶

      这是科学解释吗…..

      • 夏77

        我一直认为灵异和科学是相通的……

        • 上官煊言

          灵异本就是科学的一种,叫超自然科学

    • 汐,你这话我认可

  2. 战神龙灵

    遇到这种情况先冷静下来然后不要回头

    • 人参大麦茶

      全程没有回头,不敢

  3. ddd

    你应该按2楼,从2楼下到1楼,这样还省力~~

    • 人参大麦茶

      额,说的对~~~当时没按F2,真尴尬

  4. Lin

    这个不是鬼打墙,是你对楼宇结构不熟悉

  5. 吴价

    鬼打墙了你可以吐口水,也可以一直骂,鬼害怕污秽之物。或者你闭着眼睛直直地走就可以走出去了

  6. 仙紫

    大声念南无阿弥陀佛!立马就好了!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。