A-A+

小时候可能看到过水猴子

各位家乡或多或少的都会流传着水鬼的故事,我们那边叫水猴子,叮嘱我们小孩子不要去河边玩耍不然会被水猴子抓走淹死。我们那边出过两起事件,一件可能无关,还有一件可能有关。

第一件是一个学生上学玩手机没看路不小心跌到河里了,然后就直接淹死了,很普通的一件事,但是细细想想,我们那边的河不会太深,而且河边都会有荆棘杂草什么的,跌下去之后也能抓住救命稻草不会那么容易死掉,这件事可能就是简单的落水身亡。

第二件是一个妇女在河边洗拖把脚一滑跌到湖里,周围邻居都跑过来帮忙几个人才把她拉上来,拉上来之后脚踝那边有被手抓过的印子,这才是很神奇的。

我遇到的是在外婆家前面的小河边玩耍,河边都有小拦墙,防止小孩子跌进去的,每家门前都会开个口子有楼梯通到下面洗菜洗拖把,小时候和隔壁的哥哥在河边打水漂,用小石头在河边扔看能连出几个水漂,我在捡石子的时候看到一双眼睛看着我,绝对不是我眼睛的倒影,后来我没有再敢在河边玩,我没有告诉任何人,我知道我说了也没人信。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

墓地上的宿舍

灵异事件,没经历过的,或许一辈子都不会经历了,他们听别人说这些灵异事件,最多是为了打发无聊时间,...

鬼妈妈

这也是我老家发生的事,时间是上世纪七十年代末。 村里有个孩子叫小亮,刚出生时他母亲因为难产加上那时...

乡村异事——凶灵

(一)凶灵借路 大家都知道鬼分为白衣、黑衣以及红衣,其中红衣凶灵,黑衣次之,白衣无害,都说牲畜要比...

继续灵异小故事

首先感谢大家的关注,我会持续把我经历和听到的故事和大家一起分享。 1.这是一位卫生院救护车司机讲的:...

讲讲我那年经历和怪事2

我今天讲下我家门口的那条小溪也可以说是小河吧  和对面那座山的故事吧! 我家乡那里真的是山清水秀,男...

山村灵异见闻(一)

我以前用“山村灵异实录”为题目发了几个我敢保证绝对真实的灵异事件,因为都有证人的。但是不可否认,自...
最新跟贴(有 8,363 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 3052978539

    水猴子?我听过,不过据说其实是水草,没有什么水猴子

    • 10086

      水草?避免恐慌的宣传而已

    • 梦游女巫miko

      水猴子是一种动物,不是鬼也不是水草,旋涡也可能

  2. 冻冻鱼 冻冻鱼

    很多东西科学解释不通就以最科学的方式安抚民心。

  3. LEE

    北京人民医院眼科欢迎你

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。