A-A+

39路公交车

那一天。跟往常一样。去龙州工业园。大约是在凌晨三点钟吧。我是很害怕。上初中了。阴气最大。而且公交车也是运气最大的。终于等到了39路。

上了车以后,有一个年轻的女子。和两个男子。坐车。行驶到。某某站的时候。那名男子。就突然。尖叫他不是死了吗?怎么还活着?

司机也没有听到继续走!两个男子急了。大喊大叫的说。司机快停车。司机快停车。门开了,他们两个急匆匆的跑了出去。我当时也很害怕,也逃走了!

后来才知道,这39路公交车上发生一起奸杀案一名女子被,两个男子残忍的杀死,而且司机是听不到的。所以他为了报复上了39路。准备杀掉这二个人可是他们被吓跑了他也盯上了我准备杀掉我我就跑走了。这个有没有什么高人。来解释一下?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:林小明转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

睡觉半夜听到敲门声

不知道你们有没有经历过,这件灵异事件发生在一个周末晚上,那天女友在我家住,我家除我外还有我弟和我...

母亲的诡异笑声

这件事情已经过去了很长时间,大概是在我初中的时候发生的,我当时居住在西北的农村,农村的夜晚,寂静...
最新跟贴(有 3,256 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 666

    什么垃圾,也能发?

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。