A-A+

39路公交车

那一天。跟往常一样。去龙州工业园。大约是在凌晨三点钟吧。我是很害怕。上初中了。阴气最大。而且公交车也是运气最大的。终于等到了39路。

上了车以后,有一个年轻的女子。和两个男子。坐车。行驶到。某某站的时候。那名男子。就突然。尖叫他不是死了吗?怎么还活着?

司机也没有听到继续走!两个男子急了。大喊大叫的说。司机快停车。司机快停车。门开了,他们两个急匆匆的跑了出去。我当时也很害怕,也逃走了!

后来才知道,这39路公交车上发生一起奸杀案一名女子被,两个男子残忍的杀死,而且司机是听不到的。所以他为了报复上了39路。准备杀掉这二个人可是他们被吓跑了他也盯上了我准备杀掉我我就跑走了。这个有没有什么高人。来解释一下?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:林小明转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

何阿姨的梦

有时是否会觉得梦与现实之间让人分不清楚?我也来说个事情,关于梦。 早年妈妈有个要好的同事,我叫她何...

果园异事

事情发生在20多年前,我一个表舅舅在新疆包下了一片果园,具体地点是莎车县一个很偏僻的乡距县城50多公...

搬运术

这件事是我妈跟我讲的,六十多年前,在我妈还小时侯,我舅姥爷有事到姥姥去,正赶上姥姥全家人都在。 正...

说几个碰到的奇怪事件

1 这是我上小学时候的事了,那时候去给烈士扫墓,因为离的不是很远所以是排队走去的,扫完墓后回去是看...
最新跟贴(有 3,694 人参加, 跟帖 2 条)
  1. 666

    什么垃圾,也能发?

  2. 清秀亭 123

    你多去死吧!

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。