A-A+

叫我陪他砸猫的男人

我初一还是初二的时候的一个周末放学回家(我寄宿),然后那天来大姨妈,还感冒发烧,人就很虚弱,后来因为我脑袋昏昏沉沉的去上厕所回去的时候没有关我家大门(农村里,我家厕所和客厅房间是分离的)。当天晚上,我就迷迷糊糊的听到很多猫嘶吼像是在打架的声音,然后我就醒了。

就听见一个声音在我的上左右飘忽不定,就像不知道声音的来源一样,一个中年的略有些沧桑的声音一直和我说话,他说:砸猫,砸猫好耍,来砸猫。就一直重复这几个词,没有逻辑性的,持续了半个小时,我在被窝里蜷缩着不敢叫出声,只敢默默流眼泪,现在过了好几年了,那一幕还是在我脑海里记得很清楚,但是我自己也分不清是梦还是真的,但是我真的害怕得哭了。

第二天我妈妈说她昨晚被鬼压床,然后我爸就说因为我身体虚阳气不足然后还没有关我家大门夜晚门被风吹开了才会有不好的东西缠上我。这个事让我恍惚了好几天才回过神来,我也觉得很神奇,但是我确实从一个无神论者变成一个相信这些的人了。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:远安迩肃转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

龙门阵

今年的正月初五,因我们家年前死的几根树要砍来做柴烧,有两个哥来帮忙,一个是大爷爷的孙子,一个是他...

灵异故事(十八)

今天继续分享故事。 1.有一次公卫下去搞体检,去的时候是7点多钟,到目的地快9点了,路边有片玉米地,晚...

老辈人在生产队遭遇2

上次在《老辈人在生产队时的所遇》一文中我们说过,爷爷在生产队时,做的是保管和分配粮食的活,平时也...

灵异故事(三十一)

向四川受灾群众进行哀悼,向救灾官兵们致敬!!!愿逝者安息,生者坚强! 1 多年前,长辈们去扫墓,因为...

神秘的煤井

事情发生在一九八八年。那时,我的父亲在一家私人煤井上挖煤。 这天父亲下班后,和几个朋友在家打朴克,...

见了牺牲的老师

在我小学八岁时,看到韩老师往家里走,经过一小渠,老师就往过去跳,我担心的喊了一声,老师小心,老师...

真实经历之32:墙上诡影

今天跟大家分享的事件,是我一个粉丝分享给我的。这个粉丝还是一个高三的学生,前不久还在准备高考,在...
最新跟贴(有 5,348 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 罗哥

    你家是住在很大的城市小区吗?

    就算城市小区,你也未必知道内容!

  2. 罗哥

    大家来这里,是人性使然!人类在远古遗传基因上就有恐惧的来源,都是对黑暗未知世界的害怕!有些东西确实害怕,人人都一样啊!

    心理不怕就行了!什么怪事都不惧怕,我们就是人!是阳气冲天的!

    • 呵呵

      自我安慰

  3. 我质疑

    这也是精华了? 有点水吧

  4. 调理鲁母系

    多晒太阳

  5. 这个世界与那个世界

    好恐怖

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。