A-A+

顶大仙

不知道在其他地方是什么样,在我们北方的县城里总是会有一些“顶大仙”的人存在,通俗一点说就是神仙上身,这些人常年以给人驱邪避灾谋取一定报酬为生。

这些“顶大仙”的人多数有很多相似之处,前来求卦之人来到“顶大仙”的住所后,稍加了解后ta便开始施法,大仙上身后,ta们的说话声音也会发生改变,神情面貌也会有显微的变化,滚烫的开水ta们会一饮而尽,有的还会不停的抽烟,同时ta们会轻而易举的说出一些关于你的一些ta们不可能了解到的事情,比如房屋住所,室内摆设,或者是你近些日子的一些不太顺畅的经历。

由于前来求卦之人的不同诉求,ta们分别会有不同的方法给予你。关于姻缘的,ta们会给你一些建议,比如时间、方位之类的。而关于事业时运的,ta们还是会给出一些时间、具体事件的处理方法的一些建议,让你采纳。最神奇的还是对于一些偏玄幻的事情,比如让已经去世的人上身之类的,ta们会有一些驱除鬼魂的做法,比如可以让两根筷子轻易的站立在勺头上面,而这些事情在平时是几乎无法做到的。ta们会和被鬼魂上身的人交谈,从而让鬼魂逃离开病患的身体。这点是最奇特的事情,也是最让人感到好奇和疑惑的地方。

你们那里会有这样的人吗?


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:西姆转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

真实经历,不刺激

今年大二,大概4年前吧,高中的时候。有一天晚自习下课期间,我和我的小伙伴们呢,趁着课间说笑。 当时...

“阴兵”过路

宇宙万物皆有灵,人更是如此。为何我要在阴兵两个字上加了双引号,因为我遇到的阴兵并非阴曹地府所派来...

广东中山上班遇到的事件

先声明本人文采不好,但说的是本人亲身经历的事情,不喜勿喷!09年在中山的一个物业公司当保安,在办公...

石头里也有小孩

其实鬼这个东西,本身是并不可怕的,只是想象中我们把它们描述得十分恐怖骇人罢了。世界上有许多的东西...
最新跟贴(有 6,037 人参加, 跟帖 10 条)
  1. 潇湘幽竹

    你所得我非常赞同,也求过仙,从来没见过面的大仙竟然对我了如指掌。能把我身上的病症说的一清二楚,眼睛花如果是蒙这猜,那么我一边耳朵响他岂能知道?偏偏就说出来了。不得不信服。

  2. 蓝色地球

    你们说的是在那里,能不能详细说一下。

    • 是真的

      我是山东泰安的宁阳县的,我老家有,最早是02年就在他那看事,现在也在看,如果想去我可以给你联系方式

      • 哎呦

        我也是宁阳里

      • 554287

        我也想要联系方式

  3. 望川

    东北大仙很多,以前几乎家家有,后来闹文革烧了不少

  4. loveyouty

    民间各地都有,要找老人问下,但大仙也有功力高低,要找民间口碑好的灵验的

  5. 裕火重生(萧南) 裕火重生(萧南)

    有过,相信

  6. 倒驾慈航

    都 说是同行有,同伙多

  7. wuming

    东北大仙 多得很。

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。