A-A+

那天,我按往常上个厕所去睡觉,当时是9点,我把厕所关了就上床了。

我翻来覆去睡不着,只好睁开眼睛。诡异的一幕发生了:厕所的灯亮着!

我这一段时间都没听见什么声响啊!也不可能是谁去上厕所!

我一咕噜爬起来往爸妈房间里走,他们还没睡,但是已经把灯关了,我就问:你们开厕所灯了吗?他们脸疑惑:没有啊。

后来我妈把灯关了,里面也没什么,但我之后一直都忘不了这件事。

哔哩哔哩丶kim发布


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:哔哩哔哩丶kim转载请注明作者及中国灵异网
这是中国灵异网未注册网友投稿文章,注册以后,您的个人简介会在这里显示。

推荐灵异事件

灵异几则实事3

特别感谢一位网名叫小天的网友,他每次总是看过我写的文章以后提出自己的观点和疑问。我也想申明一下,...

真实经历之九:楼道怨女

我有一个多年朋友,一直在深圳工作。15年回厦门,跟我说了一件他经历的怪事。我这朋友姓李,下文就姑且...

老辈们讲的离奇故事

正月初一我家有挂青的习俗,老家住在大山铺。因为恐龙化石的原因老家那个生产队叫恐龙14队,因为生产需...

红衣小女孩

真实经历。9岁时,春节后我和父母一起去我姥姥家,因为我姥家亲戚住的很近,所以那天就去我二姥家吃饭。...

忘了是不是在做梦

具体时间忘了,只记得当时上小学,不知道有多少人知道以前农村木框的纱窗,那时候一个人睡炕上,夜里几...
最新跟贴(有 3,903 人参加, 跟帖 5 条)
  1. 夏77

    所以厕所是在你的卧室?

  2. 海贼王

    你们女的就喜欢疑神疑鬼

    • 小佛祖

      有那么点啦

  3. 不想上班

    假的吧

  4. 须弥缘

    偶尔一次没什么,频繁的话,就该找人来修一下了

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。