A-A+

哪个人可以帮我解释下

  记得小时候,有一次到晚上到别人家玩,到了家里就睡觉了!大概10点的时候!我被抓痒抓醒了,忽然,我发现我的大腿上有一个肿块!可是那个肿块的形状和人的脚掌一样,只不过像一个小孩子的!我妈说我踩到鬼脚印了!她拿了红纸和花露水,才把鬼脚印压了下去!现在想想这件事,很奇怪!可是是真实的事情,哪位大哥能帮我解释下啊!!!!!!可以加qq1334155278,谢谢了!

 


更多精彩内容,关注中国灵异网官方微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:左成鹏转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

我到底是怎么回到家的?

我小时候实在外婆家长大的,上小学后就被接回家中,可由于玩伴都在外婆家那边,所以节假日还是喜欢去外...

老辈们讲的离奇故事

正月初一我家有挂青的习俗,老家住在大山铺。因为恐龙化石的原因老家那个生产队叫恐龙14队,因为生产需...

身边事:相同的梦

故事的主人公是我的一个同学。 去年放暑假的时候他和他的弟弟到工地做暑期工(他弟弟比他小晚两年出生)...
最新跟贴(有 10,479 人参加, 跟帖 1 条)
  1. 匿名

    犯了冷阴疙瘩了,是一种邪气

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。