A-A+

我们宿舍的奇怪故事(一)

我2007年上的大一,距离现在已经十一年了,回忆起以前的事情还是觉得不会忘记。

我们宿舍是8人间,然后包括我,5个是本地的,还有3个是外地的女生。所以我们五个就联合起来,一起玩一起闹,那时候很淘,就是喜欢一起搞一些奇奇怪怪的东西。我们五个喜欢拍一些小视屏,其实就像现在的秒拍或者抖音一样,但是当年我们手中只有诺基亚,像素不高。

我们自创了一个鬼片,是我和我上铺两个人出演的,因为我俩的身高差不多并且发型一样,都是齐刘海贞子女鬼的那种长直发,所以用来拍摄比较合适。我们拿白布自制了一件鬼的衣服,白袍。然后我穿上,然后我的上铺就在夜里关了灯的宿舍,拿着蜡烛从床边走到镜子前,然后梳头发,忽然不小心梳子掉了,她就弯腰去捡,我作为鬼,早就站在了她的身后,在她一弯腰捡梳子的时候,我就用手电打开灯从下往上的照自己的脸,然后白衣的我陪着齐刘海长直发,果真很像一个鬼,然后我便离开了。捡梳子的女生捡起了梳子,抬起头,从镜子里看到了正在回头看她的我。就这样一个视频结束了,也是一分多钟,配着我们提前选好的恐怖音乐,整个片子效果下来觉得不错。

拿着手机当摄像师的那个女生是我的隔壁床铺,然后她给我们拍了三次,我们表演了三次,想的是选个最好的留下来。但是在选片子的时候,出现了一件事,这个事情她当时没有和大家说,是后来才告诉我们的。

当时看片子,是摄像师女生和那个捡梳子的女孩两个人看的,我们剩下的三个人不知道在旁边干什么,反正是说说笑笑没看片子。然后摄像师女生在看第二条片子的时候,片子里面镜子的旁边出现了一张人脸,是一个年纪大的男人的脸,只有一张脸,什么都没有。然后她当时觉得不对劲,一下子就过了,然后就看第三次拍的,就没有那张脸了,她当时就觉得不对劲,也不敢和大家说什么,所以直接把第二次拍摄当场删除了。但是在删之前,摄像师女生看到捡梳子女生也在看片子,就问她:“你也看见了?”,捡梳子女生说:“是的。”然后两个人都没再说什么,就把那个有人脸的片子删了。

这是事情是后来第二天告诉我们所有人的,我们当时觉得不可能吧,但是那两个女生说的都看到了,过程和样子描述的基本一致,我们所有人都很害怕,其实觉得他们没有必要骗人,所以我们也就都相信了,因为我们宿舍发生过得奇怪事情不仅仅这一次,所以我们都相信,至于别的事情,我在下一篇文章里来讲。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

女生宿舍里发生的诡异事件

我是个小白,不会讲鬼故事,逻辑也不清楚。就只是单纯的说一下我的经历吧。 我在哈尔滨上的大学,那个学...

浴室外面的女人

我家的浴室在二楼,从楼梯口进浴室要经过一个长长杂物间,杂物间里供奉一个神灵牌位,名字太长,我总是...

是鬼还是什么?

小时候姥姥常给我们讲鬼村的故事:说我姨夫兄妹三人父母双亡,在地主家做工。那时候人烟稀少,说是村子...

半夜我走进了北京一号线的秘密隧道

我是北京孩子,从小好折腾,爱鼓捣事。之前和单位同事,莫名因为聊起了一个话题,就组成了一个灵异小组,成立小组旨在探访北京所有灵异地带。 什么朝内81号、福绥境8号、小汤山非典医院、及各种荒山野坟都去过,一帮傻大胆的人。 不过说实话那些所谓的闹鬼胜地都挺无聊的,没什么大劲。但是,只有一次,让我印象深刻,那个地方就是···北京地铁1号线秘密隧道!

不能上的马车

我要说的这个故事 是我的一个朋友老李亲身经历的事,也是他亲口给我讲的,大家就当个小故事看看吧。 我...

灵异故事(四十二)

今天是“七七事变”80周年,在此向革命烈士致敬。继续分享今天的故事:我们在纸品厂做了几个月,后因厂里...

深山里的怪事

现在回忆起来那还是我八九岁的事情了,现在回忆起来竟然还是那么记忆犹新。 那时候家里条件不好爸爸妈妈...
最新跟贴(有 5,453 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 寂寞的夜晚

    你们胆真肥,还敢拍鬼片

    • rainieya

      那会小 超级喜欢拍

  2. 调理鲁母系

    是隔壁老王呗

    • rainieya

      可能就是哈哈

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。