A-A+

自小灵异经历汇总

从小到大,我都对鬼故事特别感兴趣,经常缠着大人或者朋友给我讲他们或是遇到的灵异事件,或是看过的鬼怪电影。我自己也喜欢跟别人说听来或是看来的鬼故事。今天就在这里跟大家说说我自小到大亲身经历的较为灵异的事吧,没有多少恐怖的,但是自己在事件发生的当时还是挺怕的。

1

小学时候,几年级记不得了,更小时候的事(指有没有遇到灵异的事)记不清了。那天和两个同班女同学在我家里看电影,鬼片。刚好看到电影里“鬼来电”的情节,“叮~”家里的座机突然响了一声,吓得我们三个女生一起尖叫,我也是被吓得浑身一个激灵。但是电话就只响了那一声,当时也是年纪小,也心大,我们仨互相瞅了瞅没说啥也就继续看电视了。(至于事后有没有去查下来显,嘿嘿,不好意思,时间太长了,我也不记得当时我有没有去查)

2

还是念小学时,那时候不是流行养什么恐龙蛋么?就是一个蛋型的电子玩具,开机后电子屏上就是一只小动物,还要给它喂水喂食啥的,我不玩儿那个,我妹有一个,那次是我妹把她的恐龙蛋借给了我们的外甥小峰(我妈排行老七,所以我和我妹有好多外甥/女、侄子/女),小峰也就比我们小个四五岁的样子,但是小峰借了一段时间了也没还。

这天,小峰他爸也就是我们表姐夫带着他女儿小君来家里找我们玩,大白天哎,当时其他的场景不记得了,唯一有印象的就是我妹站在客厅面对着表姐夫,问他:“大哥哥(嘿嘿,小时候一直这样叫的,他妻子我们也是叫的大姐姐),小峰借了我的恐龙蛋怎么一直不还给我?”当时大表哥回的是玩具被小峰弄坏了,还问我妹多少钱,给她买个新的去(大概内容是这些,你要问我原原本本的原话那是不能够了)。

之后他俩说了什么我就没印象了。重点来了,那天晚上,小君、我还有我妹睡在一个卧室,大概晚上十点、十一点的样子,爸妈他们都睡了,家里的灯也都关了,我因为睡不着,爬起来坐在书桌边写日记,怕开灯吵醒我妹她们,就开了小台灯,正写着呢,突然听见我家客厅有人说话的声音(我卧室门外就是客厅)。“卧槽,难道有小偷?!”(额,这是现在写的时候心里想的哈,当时我还小,肯定不会说脏话的啦)我就趴在门后边儿听(胆儿大不?),你们猜我听见了啥?我居然听见了我妹的声音!吓得我就回头看了眼床,可我妹正睡得跟头猪似的,那外面那声音是谁的?我内心一阵翻涌,面上却还强作镇定。

不镇定不行啊,现在只能靠我自己啊。于是我就继续保持姿势窃听。哎,果然是好奇心害死猫啊,听着听着我才惊觉,外面的声音正是白天我妹和表姐夫的那番对话!一模一样!现在是记不清说啥了,但是当时我听到时心里那份震惊却还是记忆犹新,真的,一点儿不夸张,当时我的三观就颠覆了,虽然那时候还没有这词儿。学的什么马克思毛泽东,瞬间就全还给老师了,再给我一百个胆子我也不敢再听下去了,当时只有一个念头,我要上床!毕竟床上还是有两个活人啊,虽然都睡死了,但是还是喘气儿的是不,一溜烟儿关了小台灯我就飞上了床。

看,这时候我还是发挥了社会主义精神,节约用电咱不能忘啊。之后从这次开始,我就一发不可收拾了,总是在家里听见声音,而且都是家人睡了之后,什么剁菜洗碗的声音啊,打麻将的声音啊。听见洗碗声音那次好奇怪,我躲在卧室门后边能听见,但是头伸出卧室(身子还在卧室里)就听不见,就算我把卧室门开了也是一样,我记得当时我是把卧室门开了一小半,整个人在卧室门后,能听见厨房方向传来洗碗的声音,头伸出去就听不见了(按道理来说,我头伸出去是离厨房更近的)。听见打麻将的声音那天的前几天,几个亲戚来我家打麻将,当时我在旁边,记得他们说了一些话,后来晚上听见打麻将的声音也就是那天他们的聊天内容。我二舅那天也在,他打麻将有个习惯,每摸一张牌就会喊一声“自摸”。那天听见的内容就有一声声“自摸”贯穿其中(额,怎么感觉写出来怪怪的?)那些声音都是我亲戚们的声音,因为常走动,所以声音特别容易辨认。后来长大一些了就再也没听见过怪声音了。之后又看过故宫墙壁放映宫女影像的文章,就觉得可能我家也有某种物质吧,能够在符合当时环境条件的情况下将当时发生的音频保留并放出来。

3

以前从来没有想过“预感”这次能跟我有啥联系,也从来没想过自己会不会是什么命定之人,平凡的活着只是为了等待哪天拯救世界,哈哈,直到这件事的发生,我真差点就觉得自己有什么天赋异禀,高人一等了。

具体事情是这样的:09年我到天津念大学,那时正值禽流感,而且好像北方比较严重吧,反正我们湖南好像没有感觉到多严重。本来大一新生开学时是要军训的,但就因为禽流感,学校推迟军训到第二年放暑假时。为什么说这么详细呢?因为就是这一年的时间,我反复做一个,梦里的内容、场景皆不同,但是不管是什么梦,总是会以我的一口好牙全部掉完,不疼不出血,我手抓着一把牙齿到处找医生给我种回去中结束、醒来。做这样的梦频繁到一星期两三次,刚开始我没有在意,毕竟以前从来没有遇到这样的事,也没有查“周公解梦”,而且小时候做了什么梦告诉大人,大人都是说的“小孩子做的狗屎梦”。后来因为实在太频繁,所以查了下,解释也是很多,有说是本身牙齿就有问题的,但是我最在意的还是“家中有亲人过世”这条,而且总是觉得肯定是家里要出什么事,也不知道是心理作用还是因为这点确实不是好事所以在意,又做了几次掉牙齿的梦之后,我就打电话告诉了我妈,还问了家里亲戚们身体都怎么样,有没有谁身体不好的,我妈都说我是瞎操心,做了一个梦就这样疑神疑鬼的。

听我妈这样说之后我也觉得自己是不是小题大做了,反正家里人也都身体健康,也叮嘱了她和我爸没事就去医院做个检查之后就没有跟我妈说这个梦了。但是这梦不因为我打了这通电话就不做了,直到军训期间,每天累得跟狗似的,沾着枕头就睡着的那种,我居然还是坚持不懈地做着这样的梦!暑假,终于回家了,一次家庭聚会我看见我大表姐(就是上文中提到的小峰和小君的妈妈,我叫大姐姐的)居然把一头长发剪得齐耳长,当时我还笑呢,“大姐姐头发怎么舍得剪了的,不好看。”当时也没有当着大表姐的面说这句话,是跟其他兄弟姐妹说的,幸好没有让大表姐听见。回家了我问我妈,我妈才告诉我,大表姐得了很严重的病,在化疗,头发都掉光了,那是戴的假发。当时真的是震惊到不行,又想到自己一直以来做的梦,眼泪一下就流出来了。大二开学没多久(那期间包括暑假在家还是一直做掉牙齿的梦),小君就给我打来电话,她在那头哭,说她妈妈走了。哎,当时我也是一边安慰她,一边也是哭个不停。后来也就不做掉牙齿的梦了。直到另一件事的发生。

4

那段时间和寝室其她女生的关系不太好,其实到现在我也不知道为什么,每次只要我出去买饭,一定会问她们要不要带饭,平时生活也没有打扰到她们,卫生习惯也好,甚至有点洁癖,也从来没有和她们大小声···哎,扯远了,反正日子就那样过吧,谁也没打扰到谁。我们寝室六个人,都是下面书桌,上面床的那种。

同寝有个同姓的女生,叫小宇吧。那天我记得我躺床上玩儿手机,睡的时候应该凌晨了,什么时候睡着的不记得,就记得梦里我掉了所有的牙齿,正到处找医生给我种回去呢,就被吵醒了,迷迷糊糊就听见有人在哭,边哭边说,意识慢慢就清醒了,是斜对面的小宇,听着好像是说她奶奶还是外婆的,身体不好,进医院了,她家人叫她赶紧回去。当时我就不好了,联想到自己的梦,但又觉得就算她亲人不好跟我有什么关系,我们也不是亲戚啊,为什么我会梦到掉牙齿?就因为一个姓?反正当时我是觉得估计老人可能已经不行了,但是又觉得也许是自己多想了,本来相互之间都有段时间没说话了,可看她那样子还是不忍,就和她说老人家应该没什么事,但还是快点回去看看。她听了之后看了我一眼,点点头没说话,之后哭着和其她舍友说了声就走了。

大概过了十分钟吧,舍友接到她电话,告诉我们,小宇在路上又问了她爸妈,他们告诉她其实老人家是半夜两三点突发疾病送去医院的,没多久就过世了。当时我的心里真的是“卧槽!卧槽!卧槽!”,不会这么邪门儿吧,当时又觉得是因为自己做了不好的梦,所以小宇的奶奶还是外婆才会去世的,边想边哭,也把我做梦的事告诉了舍友们,当时她们也是跟我说和我做的梦没关系。但是到现在,我都还觉得是我的梦没做好。后来几年间,男朋友的一个亲戚(老人),我的小姨妈、小姑、太太(也就是曾祖母)、三舅、爷爷,他们过世时的前一段时间或者前几天,我都梦到过掉牙齿,害得我现在犹如惊弓之鸟,其它的梦醒来就忘了,但是掉牙齿的梦,醒来就会担惊受怕好多天,可是梦里从来不知道是谁,没有指向意义,除非是哪个亲人病重期间,才能知道。我妈、我奶奶现在也是对我的梦深信不疑。哎,现在写这些都觉得好伤感,无能为力的无力感。至于那些事件,你们如果感兴趣再跟你们详说吧。

不知不觉写了这么多了,还有一些亲历的鬼压床呀、托梦呀,明天再说给你们。


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
涅槃后成妖
作者:转载请注明作者及中国灵异网
像风走了八千里,不问归期。

推荐灵异事件

鬼迷

今天说的这个“鬼迷”是个人的外号。 本人小学是在苏北农村上的。那时俺们的村子大,学校里从小学一年级到...

火车司机讲述的事情

我家的旧房子原来是父亲单分的宿舍,后来买了电梯楼,不想学别人那样把旧房子出租,也不想经过房产中介...

灵异三则

第一则,谁来了 在我年轻的时侯,有天晚上二十一点半,回到家里,家里的人都睡了,我是最后一个回来的,...

小镇诡事——鬼婆婆

前面都是的给大家讲一些我亲身经历或者耳闻来的事情,想着在灵异网的朋友肯定或多或少都遇见过,我也想...

真实恐怖悲剧的灵异事件

各位网友,因为最近比较忙,好久没发文了,今天有空特意和大家分享两件真实的灵异事件。这两件事发生在...
最新跟贴(有 7,453 人参加, 跟帖 10 条)
  1. 望川

    第二个,应该是圆光术吧?

    • 涅槃后成妖 涅槃后成妖

      什么是“圆光术”?

      • 望川

        跟光的折射有点关系。你听说过故宫宫女重现事件吗?理论差不多

        • 涅槃后成妖 涅槃后成妖

          听说过呀,我就觉得也许和那个一样。但是奇怪的是就那段时间家里有这些离奇的现象,之后到现在我再也没有遇到过类似的事情发生。

  2. 罗哥

    如果把电话线拔下来,电话还响。有没有敢接的?

    • 涅槃后成妖 涅槃后成妖

      没试过,不过肯定不敢

  3. mhsr

    奇人,能看到四维空间了

    • 涅槃后成妖 涅槃后成妖

      也许不是另一个空间,也许真是一些科学家的解释吧

  4. 鼎问

    生老病死,人之常情。能遇见死亡,全部坦然接受便好了

    • 涅槃后成妖 涅槃后成妖

      还是害怕呀,因为不知道到底是谁会“死亡”,为家人朋友而担心

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。