A-A+

恩,树洞!

今天心情超美丽,有人能在现实生活中当我的树洞了,哈哈哈!

但是,这篇文不是来讲这些事的,是用来发泄我的心情的,

好吧,其实还得解释一篇“文章?”。恩,文章。

如果有人又把我的那篇《女孩》翻出来看了,真心很感谢你们,也别吐槽我的写作水平,谢谢!这是链接:http://www.lingyi.org/show/102610.html

想告诉你们的是: 我是以第三视角来看待这件事的,在我看来,那个长方体形状的泥坑里就是女孩的母亲,而杀她的人就是她的“女儿”。

至于为什么现在要解释?因为答案我也是才知道,开始我也是懵的。

然后没啦,具体的经过我就不写了,太长而且已经比较模糊了,(每个突然间出现的事都会随着时间的流逝慢慢模糊,最多四、五天,刚开始还能记得脸,后来就连说的话都记不得了,现在是2018年5月24日23:21,这种情况还在继续,)不过,据你们所说的话,我想我应该不会再写这些突然出现的事了(没什么文笔,组织不了语言,呵呵),会写我看到的朋友。

最后说一句话:今天心情超好,我的文笔超“胖”,不接受任何反驳,哈哈!!!


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。

推荐灵异事件

英俊的“男子”

长期的野外工作,让我的心灵得到了透彻的洗礼,与大自然的亲密接触使我不再害怕孤独,也能读懂万物。 20...

高中的怪事

我是广州的,高中的时候因为贪新鲜想离家远一点,就去从某一个城市的高中(之前是独立城市,现在跟广州...

在上海,同事讲的两件真事

其中一件是单位的副总经理讲的。我们总公司原来没没落前是上海一家国营的集团大公司。我们属于是四分公...

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。