A-A+

华星系人

前言:

黄种人同其他人种一样,自古便流传着神降临世界,创造出自己民族的神话。星际考古大师沙加利亚·西琴认为 ,当神的壮举无法解释时,那么神就会失去光辉的包装,而只剩下科学的外衣。也就是说,各国传说中的神有可能是外星人

前台湾外星人研讨会会长江晃荣解释道,外星人也许存在,他们在蛮荒远古应该到达过地球,并创造出了不同的人种管理世界。同时外星人还按他们的势力划分好了楚河汉界。

至于外星人是否存在,每个国家的有关专家众说纷纭。但是有两点改变不了,即存在或不存在。有一本叫做《飞碟探索》的国内杂志挺不错,里面刊登了包括中国三大外星人悬案在内的 ,不同国度的第三类接触事件。

当然,一些文章由于触及了外星造人论,在文化部被删掉大半亦是常有的事。

特此发上一篇《飞碟探索》的投稿者陆田光写的,叫做《华星系人》的文章原文,让诸位看官细细品味。

《华星系人》原文:

1999年12月1日晚上,内蒙古邱苍农场突发第三类接触事件。当晚牛群哞哞乱叫,天气骤变,屋顶昂昂直响,黄光霎时透窗。

邱苍瞬间犹如鬼压床。他目光迎进一群怪人,这群怪人酷似黄种人。怪人头领逐渐逼近:“别怕,我们来自华星系。”邱苍恐惧地抓紧被子:“你说的华是华夏的华吗?”“没错!”外星人干脆直接。

邱苍来了兴趣:“华星系人是不是黄种人的创造者(祖先)?”外星人头领不假思索:“我们创造黄种人是用来抵抗白种人创造者的!”

外星人头领摸摸宇航服的口袋,取出一份设计图交给邱苍。外星人头领交代他:“这是极音速火箭的设计图,你拿给中国政府!”外星人头领说完与其他外星人,如同关掉电视似的,闪过后很快无影无踪。

邱苍按吩咐把设计图交给政府,几天以后他便受到了奇怪的邀请。派对主人和其他嘉宾摘下面具,露出了邱苍熟悉的脸。他们正是那些外星人。

邱苍问外星人头领:“华星系人为什么只要求我来办这件事?”外星人头领回答肯定:“你没有私心,不会像别人一样拿它赚取利益!”邱苍接着发问:“华星系人为什么帮助中国人(后代)?”外星人头领有些傲慢:“中国人武器不强,有了极音速火箭,中国人才能帮我们守住华星系殖民地(中国)!”

派对结束之后,外星人头领叫手下递来一件宇航服。宇航服发出蓝色的金属光,似乎由不知名的外星金属制成。外星人头领和蔼可亲,双手捧着它恭敬地送给邱苍:“喏!你的报酬!”邱苍感激地收下了它。

据说这起第三类接触事件发生没几年,中国内蒙古就建了一个,代号为“华”的军事秘密基地,许多农场主都有目击到一种类似火箭的不明飞行物。

至于不明飞行物是否是中国正在研制的极音速火箭,还有邱苍有没有真的见过华星系人。都由于距今已过近二十个春秋,而成为了第三类接触史上的一起未解悬案。

(文/陆田光)


更多精彩内容,关注中国灵异网官方公众号:微信搜索“X记录”或“XRecords”

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:转载请注明作者及中国灵异网
我身高1米56,微胖、微黑,说话幽默、头脑灵活,我出生于湖南永州道州县,现居于广东揭阳普宁市,我没有手机号码,手机号码是用妈妈的,我喜欢便宜又好吃的食物、畅销又好看的外星人书籍,个人最喜欢的数字是0、1、4、7。

推荐灵异事件

发生在山村里的怪异事件

为了方便故事讲下去,这里交代一下我家里的情况。我家在蜀地一个偏远小镇的农村里,到处是山林和山丘。...

黑衣服的人

我家在山里,念初中的时候住校,只有周末才回家。 有一天周末,下午的时候,天阴阴沉沉的。不是要下雨,...

听朋友讲的一些真实怪事

在中国灵异网,翻阅了一些灵异文章,有些让我大白天都毛骨悚然,有些故事让我思绪万千,还有些让我加强...

我所见一二事

作为一个已经三十几岁的知识分子,似乎不应该去写这样的灵异事件。而且自己又是一个理科生,文笔较差,...

大一军训时遇到的灵异事件

讲个我军训时发生的一些灵异事件,绝对真实。我们去年十月初军训,时间记得非常清楚,因为那时候我骨折...

夜猫子

我们常常把熬夜不睡觉的人叫做夜猫子,小时候我们对这个夜猫子,可没有那么样的平常,我们总觉得小时候...
最新跟贴(有 3,577 人参加, 跟帖 4 条)
  1. 涅槃后成妖 涅槃后成妖

    沙发?一脸懵逼啊,不过我是绝对相信有外星人的!每次看电视,都说什么已知的没有那颗星球有类似地球一样的适宜生命生存的环境。哎,每每听到这真想大吼一声:“凭啥地球上的生命存在需要水、阳光、氧气,其它外星生命要生存就必须得有一样的环境?!”真的是,只是因为地球上有生命,所以人类研究发现了所谓的生命必须的几大要素。但是,科学家们,要知道,你们仅仅只是在地球研究了生命啊,不是全宇宙啊,就好像封闭状态下,食人族的学者通过研究食人族的食谱得出结论,人类要想生存就必须得吃人肉一样,难道不是很荒谬吗?!

    • 文明启示者

      同意

  2. 蓝色地球

    以后能不能多发表这些文章

  3. 文明启示者

    真实

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。